Россия

Журналисты критикуют Марата Хуснуллина

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительства Марат Хуснуллин привлек внимание СМИ из-за скандала в блогах и жалоб москвичей, утверждающих, что мэрия попирает их права.

Смерть ведьмака: доносчика WADA Григория Родченкова сожгли на костре

Жители Перми, в знак солидарности с российскими олимпийцами, на Масленицу сожгли чучело стукача "WADA" Григория Родченкова. Теперь, согласно языческим поверьям, информатор уже не сможет навредить отечественному спорту.

Возможности российских олигархов преувеличены: у них слишком мало денег

Некоторые думают, что все дело в них, олигархах. Это они все разворовали, вывели деньги за рубеж, а народ теперь из-за них прозябает в бедности и отчаянии.

Главные события в мире и в России 18 февраля

18 февраля на Руси праздновался "Троян зимний" - праздник древних славянских воинов. Кроме того, сегодня "День транспортной полиции России" и "День продовольственной и вещевой службы ВС России". "Обед в армии ещё никто не отменял" и "Как солдат полопает – так он и потопает" – знакомые поговорки всем, кто служил в армии...

Катастрофа Ан-148: версии и пилоты

Истинные причины авиакатастрофы Ан-148 авиакомпании «Саравиа» в Подмосковье пока не раскрыты. Версий много, и все неубедительные – от теракта до непрофессионализма пилотов. На них, уже мертвых, свалить легче всего.

Владимир Путин, низкие цены и хорошая погода

Такие, оказывается, теперь "три источника и три составные части" российского развитого путинизма. Во всяком случае, в официозных СМИ.

В храмах рекомендуют молиться "за раба Владимира Путина"

Красноярская епархия обеспечит своих прихожан своеобразными "церковными агитками". Памятки-брошюры с названием "Молитва за Президента России" выглядят как  икона Архангела Михаила и текст молитвы, в которой упоминается имя Владимир. Молитва должна избавить президента РФ "от всякия прелести диавольския" и сокрушить врагов Путина "яко прах пред лицем ветра".

Как компании вешают «долги» на своих бывших работников

В России появился новый вид трудового мошенничества. С работников берут расписку на крупную сумму за то, что они являются материально ответственными лицами.

Новые технологии Сколково: пикап и секс-охота

Секс-наставник Насти Рыбки, небезызвестный пикапер "Алекс Лесли" (Александр Кириллов) оказался директором по науке Центра интеллектуальных систем прогнозирования в фонде «Сколково». В менее научной среде Лесли называет себя тренером по соблазнению женщин и мужчин.

YouTube пал жертвой Роскомнадзора?

Начитая с раннего утра 15 февраля пользователи Интернета из десятков городов России начали жаловаться на сбои в работе видеосервиса YouTube.

Страницы

Подписка на Россия