Россия

Инаугурация Владимира Путина с намеком

Новый-старый президент Владимир Путин сегодня, 7 мая, официально вступил в должность и пошел на новый срок. С трибуны президент уверенно пообещал гостям инаугурации «новые испытания», которые станут «трамплином для нового исторического прорыва».

Провал "Танков" и "Собибора": из наблюдений за кинопрокатом посреди праздничного уик-энда

Собственно, накануне 9 мая весь прокат свёлся к опустошительному набегу «Мстителей» на наш кинорынок. За 4 дня (3-6 мая) марвеловский комикс срубил с российского зрителя без чуточки миллиард. Это почти 90% общей кассы.

Егорка-оппозиционер против режима Путина

Самый юный участник протестных антипутинских митингов "Он нам не царь", а также митингов в поддержку "Телеграма" 5 мая задержан в Саратове. Это Егорка, оппозиционеру целых 12 лет.

В России как огня боятся валютных кредитов

Поразительная и поучительная статистика: В марте 2018 года граждане России оформили всего один ипотечный жилищный кредит в валюте. 

Украинцы под Крымским мостом: почему Россия досматривает суда, следующие в Мариуполь?

Украинская госпогранслужба пожаловалась, что «россияне начали жесткую политику задержания и досмотра судов, следующих в сторону Украины». Пункт назначения один-единственный: Мариуполь.

Менеджеры "Динамо" обманули Бориса Ротенберга

В футбольном клубе «Динамо» идет масштабная проверка силовиками финансово-хозяйственной деятельности его прежнего менеджмента.

Криптовалюта убивает

В Петербурге найден мертвым блогер Павел Макушин. Парень профессионально занимался криптовалютой.

Плакат в честь победоносных армий Венгрии и Нигерии

Путаница с победной символикой и флагами стала привычной для российских городов. На этот раз, в Набережных Челнах вместо флага Татарстана на плакате в честь Дня Победы разместили флаг Венгрии.

Бойня номер пять или крестовый поход детей

Итак, состоялись митинги в поддержку Telegram. Большинство пришедших - молодые люди, которые только начинают жить и работать в России. Что их ждёт дальше в путинской России?

Город победившего убожества

Торговый центр «Галерея Чижова» в центре Воронежа, стал самым убогим и безобразным архитектурным решением по версии портала Meduza. Галерея надстроена ровно над историческим памятником - домом воронежского купца Балашова. 

Страницы

Подписка на Россия