Россия

Русские представления о вертикали власти

Не так давно в социальных сетях активно обсуждали очередного «ворошиловского стрелка» из города Орска. Дело там было так: «Не сумев попасть на прием к мэру с наболевшими вопросами, 30-летний житель Оренбургской области с автоматом пришел к зданию горадминистрации, угрожая открыть стрельбу по чиновникам…

Кража "гагаринской" барокамеры: преступник пойман, экспонат исчез

Московские полицейские сумели в короткий срок раскрыть странное преступление: кражу музейной «Сурдобарокамеры 48» в которой тренировались еще первые советские космонавты. В частности, сам Юрий Гагарин и его дублер - Герман Титов.

Первый робот-секс бордель легально откроется в России

Дмитрий Александров, основатель компании Dolls Hotel, заявил, что на конец апреля 2017 года в России намечено открытие первого в стране легального секс-отеля. Однако обслуживать клиентов в заведении будут не живые женщины, а куклы-роботы.

Алексей Венедиктов анонсировал отставку Сергея Шойгу с поста министра обороны

По сведениям главного редактора «Эхо Москвы»: «В минобороны радостно галдят, что Шойгу уходит на пост вице-премьера и готовятся двигать кресла вокруг Дюмина».

Рубль, паника и ажиотаж

После очередных санкций курс рубля существенно подешевел. Наученные горьким опытом предшествующих обвалов люди получили сигнал – необходимо срочно избавляться от «деревянных».

Сербская туристка прокатилась верхом на багажной ленте в аэропорту Шереметьево

Туристка из Сербии перепутала транспортную багажную ленту в аэропорту Шереметьева с эскалатором. 58-летнюю женщину задержала служба безопасности аэропорта, после того как лента завезла ее в служебные помещения.

Все уже причастились и исповедовались?

Протоиерей Чаплин посоветовал жителям крупных городов исповедаться и готовиться к смерти. Так и вижу очереди в церкви Москвы, выстроившихся на исповедь... Чаплин уверен, что крупными российскими городами вполне можно пожертвовать в борьбе страны за свое место в мире.

Санкционное предложение, от которого нельзя отказаться

Запад продолжает по частям отрезать куски от «элиты» Российской Федерации. Промежуточным итогом стал черный понедельник 9 апреля, когда на мировых фондовых биржах обрушились акции целого ряда крупнейших российских компаний и госбанков.

Почему Россию так унижают и опускают?

Обидно констатировать, но РФ постоянно бьют и пользуют. Она напоминает по своему поведению бабу-мазохистку, которую лупят и унижают. И хотя она порою верещит и огрызается, однако по-прежнему верна хозяину.

Что нам стоит парк застроить…

Чудны дела твои, господи – квадратный метр в Московском парке можно приобрести за 11 500 рублей. Пусть не в центре, а в Северном административном округе столицы, но ведь и не за МКАДом же.

Страницы

Подписка на Россия