Армия

О дружеской встрече недавних врагов

Да уж, не у каждого хватит пороха, чтобы вернуться туда, где ты воевал полвека назад, и встретиться с теми, в кого стрелял.

По патрульным катерам Ирана американский эсминец произвел несколько выстрелов

Моряки США сказали, что они начали стрелять по иранским катерам в Персидском заливе, когда иранцы стали опасно приближаться к их кораблю и не захотели установить с ними контакт.

Во время тренировочного полета у самолета отвалился двигатель

Сегодня на севере США произошел инцидент. У американского стратегического бомбардировщика во время тренировочного полета отвалился один из двигателей.

Бойцы российского батальона военной полиции высадились в Сирии

Президенту России Владимиру Путину было доложено о прибытии российского батальона в Сирию. Батальон совершил марш с авиабазы Хмеймим в Алеппо, где будет обеспечивать правопорядок, безопасность саперов и персонала мобильных госпиталей.

Глава Минобороны Сергей Шойгу упраздняет Спецстрой

Сегодня на заседании коллегии Глава Министерства обороны Сергей Шойгу сообщил об упразднении Федерального агентства по специальному строительству. 

В Алеппо прогремел взрыв

Во время празднования начала Рождества и победы сегодня прогремел взрыв в христианском квартале Азизия.

Вывод сирийских боевиков из Алеппо стал реальностью

Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что достигнута договоренность с сирийскими боевиками о выводе войск из Алеппо. 

#КубаНаша

Кто-то из реально жизни недавно меня спрашивал: "Как думаешь, что с Кубой будет?". США рядом, все казалось очевидным, но нет...

На должность начальника полиции по Москве назначен генерал-майор Вячеслав Козлов

На должность начальника полиции и заместителя руководителя Главного управления МВД по Москве назначили генерал-майора Вячеслава Козлова.

Генштаб ВСУ посчитал, что в случае войны с Россией он потеряет до 12 тысяч человек

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко объявил, что по расчетам, за 10 суток проведения операции по отражению масштабной агрессии потери могут составлять до 10–12 тысяч человек.

Страницы

Subscribe to Армия