Армия

Как работают СОБР и ОМОН Росгвардии

В этом году впервые в нашей стране 27 марта отмечается День Росгвардии. Ее сотрудники каждый день находятся на острие борьбы с преступностью. В этой связи любопытно узнать о методах противостоянии злоумышленникам и подготовки гвардейцев.

Не закончив в Сирии, РФ строит планы на Ливию

По все более активным слухам и отдельным сообщениям Россия пытается застолбить себе место в Ливии. Добившись, видимо, всех намеченных целей в Сирии, внешняя экспансионистская политика расширяется в сторону северной Африки. Но насколько целесообразно присутствие там вероятного военного контингента и сотрудничество с одним из ливийских командующих, гордо именующего себя «фельдмаршалом»?

Наши ВКС снова напугали флот США у Крыма

Телеканал ABC news опубликовал новое видео облета самолетами российских ВКС эсминца ВМС США Porter.

Переосвобожднение Пальмиры

Прекрасно понимаю, что Пальмиру нельзя было оставлять бандосам из террористического интернационала.

С Днем вежливых людей

Я хорошо помню 27 февраля 2014 года: тогда стало понятно, что Россия нас не бросит. В Крыму стали появляться "вежливые люди" с оружием и местным жителям стало спокойней.

F-35 Молния II против российских систем ПВО

Судя по всему, американцам удалось создать самолёт малозаметный для российских систем ПВО. В том числе и для С-400 «Триумф».

Очередная перестрелка на границе с Крымом

В результате перестрелки один человек погиб, еще один получил ранения.

Двадцать самолетов пошли на прорыв ПВО Москвы

В учениях принимали участие истребители Су-27 и МиГ-29, бомбардировщики Су-34, учебно-боевые Як-130, транспортные Ан-26 и Ан-12, а также вертолеты Ми-8 и Ка-52.

О дружеской встрече недавних врагов

Да уж, не у каждого хватит пороха, чтобы вернуться туда, где ты воевал полвека назад, и встретиться с теми, в кого стрелял.

По патрульным катерам Ирана американский эсминец произвел несколько выстрелов

Моряки США сказали, что они начали стрелять по иранским катерам в Персидском заливе, когда иранцы стали опасно приближаться к их кораблю и не захотели установить с ними контакт.

Страницы

Subscribe to Армия