Правозащита

Дорожные войны: парковки и эвакуаторщики

Российские дороги когда-то строились из расчета небольшого «социалистического» автопотока. Однако сегодня их ширина явно не соответствует численности автомобилей.

Наталья Поклонская заявила на актера Алексея Панина в полицию

Поводом послужил перформанс скандально известного артиста в юмористическом шоу: Панин нарядился императором Николаем II и пошутил на тему фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя.

Пенсионеров раскручивают жуликоватые юристы

​Не секрет, что многие пожилые люди не довольны размером своих пенсий. К сожалению, рост цен существенно опережает прибавки к заслуженным выплатам. Подобным зажатым финансовым положением людей преклонного возраста пользуются юридические конторы.

Компания «Транзит-ДВ» «идет ко дну»?

: Еще недавно флагман Дальнего Востока в морских перевозках считался успешным предприятием, а сейчас не в состоянии расплатиться даже по кредитам.

Нарушителям тишины в ночное время может грозить штраф до 100 000 рублей

Заместитель руководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов является одним из авторов инициативы о введении штрафа за нарушение тишины в ночное время в размере до 100 000 рублей.

Страховщики ОСАГО провоцируют очереди и недовольство автовладельцев

Казалось бы, обязательное страхование автомобиля по ОСАГО – вещь вроде бы полезная для всех. Но для кого-то это еще и бизнес, от которого хочется получить больше и больше денег.

Скорей казнить! У смертельной инъекции кончается срок годности

В США, штате Арканзас, казнили за один только апрель восемь человек. У препарата для смертельной инъекции заканчивается срок годности. И надо срочно отправить всех на тот свет.

Усманов vs Навальный

Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости.

Могут ли в России возродиться вытрезвители?

Судя по статистике, наибольшее количество преступлений граждане РФ совершают в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому с разных трибун нередко раздаются голоса о возрождении вытрезвителей в рамках государственно-частного партнерства. По аналогии с частными тюрьмами за рубежом.

Страницы

Подписка на Правозащита