Правозащита

Нарушителям тишины в ночное время может грозить штраф до 100 000 рублей

Заместитель руководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов является одним из авторов инициативы о введении штрафа за нарушение тишины в ночное время в размере до 100 000 рублей.

Страховщики ОСАГО провоцируют очереди и недовольство автовладельцев

Казалось бы, обязательное страхование автомобиля по ОСАГО – вещь вроде бы полезная для всех. Но для кого-то это еще и бизнес, от которого хочется получить больше и больше денег.

Скорей казнить! У смертельной инъекции кончается срок годности

В США, штате Арканзас, казнили за один только апрель восемь человек. У препарата для смертельной инъекции заканчивается срок годности. И надо срочно отправить всех на тот свет.

Усманов vs Навальный

Похоже, что Алиш Усманов решил вытеснить премьер-министра с пьедестала чемпионства по нелепости.

Могут ли в России возродиться вытрезвители?

Судя по статистике, наибольшее количество преступлений граждане РФ совершают в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому с разных трибун нередко раздаются голоса о возрождении вытрезвителей в рамках государственно-частного партнерства. По аналогии с частными тюрьмами за рубежом.

Дальнобойщиков обвинили в сокрытии доходов и окружили войсками

Поняв, что дальнобойщики не собираются отказываться от продолжения забастовок, власти предприняли ожидаемые меры. В Дагестане они вывели бронетехнику и сотни людей в камуфляже. Сначала бастующих водителей обвинили в перевозках по серым схемам, неплательщиками налогов, а скоро их могут объявить террористами.

У нарушителей на дорогах - изымать автомобили

Каждый, кто ездит по Москве на машине, понимает - эта мера давно назрела. Потому что есть водители, которые плевать хотели на ПДД и камеры слежения.

Украина наказывает европейских депутатов

Всем иностранным политикам, побывавшим в Крыму, запрещен въезд на Украину

Страницы

Subscribe to Правозащита