Блог

"Матильда" и Поклонская: меж двух общественностей

Удивительно – чего ж кинофильм «Матильда» как-то слабо защищает наша прогрессивная общественность?

Расстрел в Мособлсуде: неудобные вопросы

Крайне мутное "дело ГТА" о банде, убивавшей водителей на трассе "Дон" (17 убитых!), продолжилось и вовсе в духе голливудских боевиков "серии Б" - нападением в зале суда!

Об обанкроченной идее «Малороссия»

Недавно устами главы ДНР Александра Захарченко отказались от проекта «Новороссия». Вместо него объявлено о проекте «Малороссия». Как понимать эту заранее обреченную на провал шутовскую инициативу?

Государственный бизнес по-еврейски

Германия выступила с официальным предложением, как можно "просто и быстро" разрешить кризис, возникший в связи с турбинами Сименса для Крыма. Выход, оказывается, прост, как все гениальное: надо - предлагают немцы... продать турбины Сименсу обратно!

Борцы с терроризмом на транспорте

У властей в России родовой порок - показуха и отрыв от реальности. Причина стандартна: в стране всегда было очень плохо с обратной связью, в сущности, власть у нас всегда строится по оккупационному принципу - централизация и "сверху вниз". Это как человек с завязанными глазами и закрытыми ушами, получающий информацию из редких, но ярких и громких вспышек. Естественно, такой депривированный чувак рано или поздно начинает грезить наяву.

Google идёт на уступки

Наверное, будет небольшая истерика на Украине, но Google снимает «санкции» с Крыма.

Ленинград: музыка все хуже, клипы все лучше

Печально, но музыка "Ленинграда" все хуже и скучнее, а вот видеоклипы все лучше. Но это заслуга не Шнурова, а Анны Пармас. Хотя без его финансирования вряд ли она могла бы делать такие клипы. 

Самая пожилая на Земле девушка ВИП-эскорта

Несмотря на весьма солидный возраст (она начала заниматься "этим" еще в конце Второй мировой войны), клиентов у "девушки" хватает.

Сергей Собянин и его деревянные небоскребы

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что обсуждал с Сергеем Собяниным возможность строительства в городе высотных деревянных домов.

Киев накрывает гоморадуга

Для показухи, перед европейскими педерастами, украинские власти приняли решение в Киеве на время «Евровидения» Арку дружбы народов перекрасили в цвета ЛГБТ.

Страницы

Subscribe to Блог