Блог

Google идёт на уступки

Наверное, будет небольшая истерика на Украине, но Google снимает «санкции» с Крыма.

Ленинград: музыка все хуже, клипы все лучше

Печально, но музыка "Ленинграда" все хуже и скучнее, а вот видеоклипы все лучше. Но это заслуга не Шнурова, а Анны Пармас. Хотя без его финансирования вряд ли она могла бы делать такие клипы. 

Самая пожилая на Земле девушка ВИП-эскорта

Несмотря на весьма солидный возраст (она начала заниматься "этим" еще в конце Второй мировой войны), клиентов у "девушки" хватает.

Сергей Собянин и его деревянные небоскребы

Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что обсуждал с Сергеем Собяниным возможность строительства в городе высотных деревянных домов.

Киев накрывает гоморадуга

Для показухи, перед европейскими педерастами, украинские власти приняли решение в Киеве на время «Евровидения» Арку дружбы народов перекрасили в цвета ЛГБТ.

Гей-вертикаль Макрона

Можно, конечно, стыдливо отводить глаза и говорить: дескать, личная жизнь нас не касается. Однако тут она жестко переплетена с публичной.

Скорей казнить! У смертельной инъекции кончается срок годности

В США, штате Арканзас, казнили за один только апрель восемь человек. У препарата для смертельной инъекции заканчивается срок годности. И надо срочно отправить всех на тот свет.

Сила Украины

Посмотрел (в записи на Ютубе) беседу Познера с Сатановским – известным «специалистом по Ближнему Востоку».

Кровавый режим тиранит любителя искусства

В доме экс-главы Марий-Эл нашли картины, находившиеся в международном розыске.

О московском клубе девственниц...

Раньше таких презрительно звали старыми девами, теперь же они гордятся своей непорочностью, объединяются в клубы и вербуют "свежее мясо".

Страницы

Subscribe to Блог