Блог

Стратегия ИГИЛ*: провокация и ответные удары

На днях в Лондоне трое нападавших атаковали на автомобилях горожан на мосту, а потом устроили резню на рынке. Итог – семеро погибших. Случившееся стало третьим терактом в Великобритании за последние три месяца.

Отмывание богатых худруков

Константин Райкин устроил истерику из-за прокурорских проверок в его театре - который, на минуточку, финансируем мы с вами, налогоплательщики.

Устал ли Владимир Путин?

Декабрь уж на носу, до президентских выборов осталось менее 4 месяцев - и мы, тем не менее, до сих пор так и не услышали четкого заявления от Путина касательно того, что он идет на выборы.

Собчак и патриоты

Как можно расценить выдвижение Ксюши Собчак в президенты в качестве либеральной альтернативы Путину и ее заявления по поводу «Крым не наш» с точки зрения международного права? Понятно, что это политтехнология, балаган-политик для придания выборам «движухи» и карнавального окраса.

Шансы Алексея Навального растут?

Посмотрел на НТВ целый фильм, часа на полтора, с Ксенией Собчак - и подумал, что шансы-то Навального на участие в выборах растут на глазах!

Фальшивые «технократы»?

Уже несколько месяцев продолжается смена губернаторов, и этот процесс уже иронично назвали «гебернаторопад». Однако рафинированные политологи докатились до того, что объявили молодых сменщиков в регионах «технократами» - носителями знаний.

"Матильда" и Поклонская: меж двух общественностей

Удивительно – чего ж кинофильм «Матильда» как-то слабо защищает наша прогрессивная общественность?

Расстрел в Мособлсуде: неудобные вопросы

Крайне мутное "дело ГТА" о банде, убивавшей водителей на трассе "Дон" (17 убитых!), продолжилось и вовсе в духе голливудских боевиков "серии Б" - нападением в зале суда!

Об обанкроченной идее «Малороссия»

Недавно устами главы ДНР Александра Захарченко отказались от проекта «Новороссия». Вместо него объявлено о проекте «Малороссия». Как понимать эту заранее обреченную на провал шутовскую инициативу?

Государственный бизнес по-еврейски

Германия выступила с официальным предложением, как можно "просто и быстро" разрешить кризис, возникший в связи с турбинами Сименса для Крыма. Выход, оказывается, прост, как все гениальное: надо - предлагают немцы... продать турбины Сименсу обратно!

Страницы

Подписка на Блог