Блог

Начались съемки фильма "Хищник 4"

Шейн Блэк в своем Твиттере отрапортовал о начале работы над новым "Хищником".

Путин поручил Собянину снести московские «хрущевки»

СМИ наперебой сообщают, что Путин поручил Собянину снести все «хрущевки» и что столичные власти планируют в 2017-2018 годах сделать это.

Странная смерть Виталия Чуркина

Сегодня люди такого уровня не умирают внезапно от сердечного приступа. Не те времена. Уровень современной медицины не позволяет.

Блеск и нищета московской подземки

Никогда не пойму этих напыщенных куриц с их "аристократическими" лицами и в одеждах, пестрящих всеми популярными брендами мира (зачастую, кстати, приобретенными на "Садоводе").

Путин поставил Порошенко у красной черты

Признанию паспортов предшествовала совместная пресс-конференция Захарченко и Плотницкого, где было заявлено, что ЛДНР претендуют на всю территорию бывших Донецкой и Луганской областей.

Франция. Публичная казнь на гильотине. 1939 год

Вот так. А вы всё: Сталин, Сталин. Такие были времена.  Кстати, последний французский палач Андре Обрехт работал на автомобильном заводе, а гильотина была его хобби.

Естественный процесс

Путин пригласил в Кремль бывших губернаторов регионов и пообещал...

Коварный план уничтожения экономики России (новость из дурдома)

Украинцы решили «уничтожить экономику России» путем сбрасывания над Крымом и Донбассом фальшивых рублей общей суммой в 100 миллиардов.

Предвыборные обещания

Помню, в 2014 году читал в предвыборной программе какого-то видного единоросса (кажется, Кузьминова, ректора "вышки") раздел "Здравоохранение".

В России «ватникам» удобно?

Дождались! «Ватники» признаны социальной группой!

Страницы

Subscribe to Блог