Юмор

Русские танки "Армата" вошли в Киев

На полках киевского супермаркета "Сильпо", в самом центре украинской столицы, бдительные граждане увидели следы российского вторжения. А именно: на продажу были выставлены детские наборы производства Китая - игрушечные российские танки Т-14 "Армата", вкупе с российскими пехотинцами.

Боящийся травы ребенок покорил пользователей

В Сети распространяется вирусный ролик с 9-месячным мальчиком, который до смерти боится травы. Малыш всеми возможными способами пытается избежать контакта с лужайкой во дворе.

Невероятные иллюзии на фотографиях рассмешили пользователей

Порой снимки получаются не такими, какими их изначально планировал фотограф. Зачастую из-за непредвиденных обстоятельств, лишних предметов или просто "удачного" ракурса фото становятся смешными.

Интернет взбудоражили фотографии с неожиданными "лишними" персонажами

Зарубежные СМИ составили космическую подборку фотографий, на каждой из которых присутствует кто-то "лишний", однако с первого взгляда его не так легко заметить.

Топ самых веселых фотографий собак

Кто сказал, что кошки - самое забавное, что можно найти в Интернете? По всей видимости, придерживающиеся такого мнения люди просто не видели веселых фотографий собак.

Кот с чудовищной стрижкой стал новой звездой Сети

Персидский кот по кличке Цзинь Цзинь прославился в Интернете после посещения грумера с нетривиальным чувством юмора. Инцидент случился в Китае.

Для чего Путин увез Медведева в тундру?

Злые языки утверждают, что президент хочет показать Медведеву маленького пушного зверька, который обитает на земле Франца-Иосифа.

Ошибка резидента Тиллерсона

Госсекретарь Рекс Тиллерсон не захотел принимать участие во встрече глав МИД стран — членов НАТО, которая намечена на 5–6 апреля в Брюсселе.

Сколько продлится «дипломатический грипп» премьер-министра Медведева?

После 2 марта, дня выхода фильма Алексея Навального и его ФБК про особняки и виноградники премьера Дмитрия Медведева, у того всё пошло наперекосяк и начались неприятности. Ну как неприятности? Фильм про него посмотрели уже больше 10 миллионов человек, Навальный требует от Дмитрия Анатольевича хоть каких-то разъяснений, да ещё подбивает жителей десятков российских городов выйти 26 марта на митинги против коррупции. И как теперь с этим жить?

Крым Украине не дарили. Всё было намного интереснее...

По словам Кравчука, когда он в 1953 году впервые посетил Крым, «ужаснулся тем, в какой бедности там живут люди».

Страницы

Подписка на Юмор