Общество

Менеджеры "Динамо" обманули Бориса Ротенберга

В футбольном клубе «Динамо» идет масштабная проверка силовиками финансово-хозяйственной деятельности его прежнего менеджмента.

Русские отказались покупать броневик британского премьера Маргарет Тетчер

Неизвестный покупатель из России внезапно отказался  от планов покупки знаменитого бронированного суперавтобуса, созданного по заказу бывшего  британского премьера Маргарет Тэтчер.

Бойня номер пять или крестовый поход детей

Итак, состоялись митинги в поддержку Telegram. Большинство пришедших - молодые люди, которые только начинают жить и работать в России. Что их ждёт дальше в путинской России?

«Революционная» Армения на политическом перепутье

Российское телевидение довольно скупо освещает бурные события в Армении. Оно и понято – аналогии с попыткой узурпации власти и ее неожиданным провалом после народных протестов очевидны. Однако добровольная отставка президента-премьера Саргсяна под нажимом уличной оппозиции не должна обольщать армян.

Роскомнадзор, прекрати хулиганить в Интернете!

Сегодня наконец стало понятно, как называется вся катавасия, происходящая в последнюю неделю с интернетом в России.

Украинские еретики раскалывают православие?

Украина сделала очередное движение в сторону отторжения от Российской Федерации, и создает свою собственную православную церковь. Накануне Порошенко встретился с патриархом Филаретом, где оба объявили об отделении от РПЦ. Собственно, абсолютно закономерная тенденция в условиях не противодействия Москвы.

Болельщики сборной России по футболу скучают по шпиону Скрипалю

Стартовало финальное голосование по выбору девиза сборной России на ЧМ-2018. Болельщикам было предложено присылать свои варианты. По итогам первого этапа были выбраны три слогана, из которых теперь болельщикам надо будет проголосовать за лучший:

Чиновники Кемеровской области порадовали детей фотошопом

Креативные бюрократы из администрации поселка городского типа Белогорск, Кемеровской области, отчитались о реализации 2,1 млн рублей на благоустройство поселка. Из этой суммы 153 тысячи было потрачено, якобы, на строительство детской площадки.

Щупать голову: слепым подарили тактильный портрет Путина

Химкинское общество слепых получило от единоросов города Химки поразительный, нужный и долгожданный подарок: тактильный портрет Владимира Путина в натуральную величину.

Роскомнадзор расписался в бессилии блокировать Телеграм

Чем отличается бизнес от бюрократии? Если бизнес принимает дурные решения, которые ведут к дурным последствиям - он отвечает собственными деньгами. Но все совсем иначе, когда ошибки совершают бюрократы - виноват оказывается кто угодно, но только не они сами.

Страницы

Подписка на Общество