Фоторепортажи

Красавицы в форме и без... формы

Невозможно поверить, что все эти обаятельные и фигуристые девушки служат в военизированных структурах.

Синдромом Дауна не помеха: девушка стала фотомоделью

Журналы Vogue и Cosmopolitan уже пригласили 21-летнюю австралийку Мэдлин Стюарт. Также девушка поучаствовала в показе на неделях моды в Нью-Йорке.

Подлинные картины о жизни в СССР

Существуют картины на которых довольно реалистично была написана жизнь в СССР, но которые в том самом СССР были запрещены к показу, а за само написание таких картин могли посадить в тюрьму.

Элитный клуб в Беверли-Хиллз: секс и маскарад

Идея создания собственного фантастического секс-клуба пришла в голову американцу Дэймону Лоунеру (Damon Lawner) после просмотра фильма "С широко закрытыми глазами", ну и еще потому что он скучал в спальне, занимаясь традиционным сексом.

Мистическая архитектура Нового Орлеана ночью

Новый Орлеан - один из самых таинственных и загадочных городов Северной Америки, особенно это хорошо видно на ночных снимках фотографа Фрэнка Релле (Frank Relle).

Итоги конкурса «Мисс Мира-2016»

18 декабря в США состоялся финал «Мисс Мира-2016». Обладательницей заветной короны стала Стефани Дел Вали, представлявшая Пуэрто-Рико. А у победительницы конкурса «Мисс Россия-2016» Яны Добровольской из Тюмени не получилось выйти даже в полуфинал.

Дети знаменитостей, которые стали позором своих родителей

У звездных детей есть все шансы на безбедное будущее. Впрочем, далеко не каждый из них в этом заинтересован. Бывает так, что из-за богатства и влиятельности своих родителей, отпрыски воображают, что им все дозволено, и совершают такие поступки, которые становятся пятном на репутации знаменитостей.

Ксения Собчак вернулась в ряды тусовщиков

Новоиспеченная мамочка практически ежедневно выходит в свет, оставляя малыша дома.

Наша «Ким Кардашьян» покоряет западные таблоиды

Граждане России не устают следить за судьбой Анастасии Квитко. Девушку в соцсетях называют «русской Ким Кардашьян».

Канье Уэст слетел с катушек из-за Ким Кардашьян

На днях рэп-исполнитель Канье Уэст оказался на больничной койке. Выяснилось, что причиной этого оказался стресс и переутомление. Для того, чтобы доставить рэпера в госпиталь, сотрудникам полиции пришлось использовать наручники. Медикам предстоит оценить состояние психики музыканта, а самому Канье – пройти курс лечения. Существует версия, что причину произошедшего можно отследить в отношениях знаменитости с его женой. Попробуем разобраться?

Страницы

Подписка на Фоторепортажи