Дети знаменитостей, которые стали позором своих родителей

09 December

У звездных детей есть все шансы на безбедное будущее. Впрочем, далеко не каждый из них в этом заинтересован. Бывает так, что из-за богатства и влиятельности своих родителей, отпрыски воображают, что им все дозволено, и совершают такие поступки, которые становятся пятном на репутации знаменитостей. 

 

Джейси Чан, сын Джеки Чана 

 

 

В 2014 году во время проведения антинаркотической операции, китайские правоохранители задержали за употребление наркотических веществ сына Джеки Чана. При этом в квартире Джейси присутствовали другие личности, которые также принимали наркотики. Поэтому сыну Джеки Чана предъявили второе обвинение: предоставление помещения для лиц, употребляющих наркотики. Он был приговорен судом к тюремному заключению на полгода. 

 

 

В 2009 году сына Майкла Дугласа приговорили к 7 годам лишения свободы за торговлю наркотическими препаратами. Из приложенной к уголовному делу медицинской справки следует, что «Он попробовал наркотики в 13 лет. В 20 лет стал употреблять героин, а к 25 годам приобрел стойкую зависимость. На момент ареста он кололся по пять-шесть раз в день». Несколько лет назад Майкл Дуглас поделился своими переживаниями: «Я разочарован своим сыном, но и нашей системой я разочарован не меньше. Но я все же думаю, что тюрьма для него сейчас – лучшее место, где можно все обдумать и начать заново». Некоторое время назад Кэмерона выпустили на свободу. Стало известно, что на воле его ждала возлюбленная, которая все эти годы поддерживала своего парня.

 

 

Честити-Чез Сальваторе Боно, дочь-сын Шер

 

 

Дочка Шер решилась на операцию по смене пола. Как говорит девушка, ей уже в раннем возрасте стало понятно, что ей дискомфортно находиться в женском теле. Тем не менее, операцию она сделала только после 40 лет. Шер огорчил такой поступок дочери, и она практически год с ней не разговаривала. Позже артистка смирилась и приняла, теперь уже сына. 

 

 

Понадобилось несколько лет, на то, чтобы Чез стала полностью похожа на представителя мужского рода. У нее также появились вторичные половые признаки, свойственные мужчинам, благодаря терапии, которую он должен принимать всю жизнь. 

 

Талулла и Скаут Уилис, дочери Брюса Уиллиса

 

 

Крепкий орешек шокирован выходками своих дочерей. Сначала Скаут Уиллис решила прогуляться с обнаженной грудью по улицам Нью-Йорка. Далее она опубликовала эти снимки в Инстаграм и подписала, что в Нью-Йорке так можно, а в Инстаграм — нельзя. 

 

 

Таким образом она высмеивала требования сайта относительно подобных фотографий. Другая дочь так же не дает расслабиться отцу: она была застукана за употреблением наркотических веществ. Брюс направил ее на лечение в медицинское учреждение.

 

Кристиан Брандо, сын Марлона Брандо

 

 

Кристиана Брандо осудили за убийство молодого человека своей сестры. Находившаяся в положении девушка пожаловалась брату, что ее побил избранник. Кристиан взял револьвер и пошел разбираться. В итоге он убил возлюбленного сестры. Позже беременная девушка свела счеты с жизнью. 

 

Теодора Ричардс, дочь гитариста Rolling Stones Кита Ричардса

 

 

25-летнюю Теодору задержали во время рисования граффити на стене одного из зданий Манхэттена. Помимо этого у нее нашли наркотики. Напомним, что у ее отца также были проблемы с законом, в том числе, и из-за наркотиков.

 

 

 

 

Источник: ]]>http://trinixy.ru/138503-zvezdnye-deti-opozorivshie-svoih-roditeley-9-fo...]]>

Автор: 
Время публикации: 
пятница, December 9, 2016 - 17:15