Статьи

Катастрофа Ан-148: версии и пилоты

Истинные причины авиакатастрофы Ан-148 авиакомпании «Саравиа» в Подмосковье пока не раскрыты. Версий много, и все неубедительные – от теракта до непрофессионализма пилотов. На них, уже мертвых, свалить легче всего.

Как компании вешают «долги» на своих бывших работников

В России появился новый вид трудового мошенничества. С работников берут расписку на крупную сумму за то, что они являются материально ответственными лицами.

Обратный отсчет: разгром ЧВК в Сирии

Самая громкая новость последних дней – показательный разгром американской авиацией российских ЧВК (известные как «Вагнер») в Сирии. Численность погибших исчисляется сотнями – называется цифра до 600 человек, не считая раненых.

Пьяные судьи получили свободу оптом и авансом

На днях МВД внесло изменения в практику ГИБДД: теперь инспекторам запрещается отстранять от вождения автомобилем пьяных судей. Причем, само по себе освобождение водителей в мантиях от административной ответственности вступает в противоречие с принципом существования ГИБДД - службой, призванной следить за безопасностью на дорогах.

Российские “Магнето”: люди будущего уже живут среди нас?

Второклассник из Москвы Дима Кулемякин вполне может претендовать на звание супергероя популярных комиксов и блокбастеров. Ведь школьник притягивает к себе металл - ложки, вилки… Пока рекорд мальчика – двухкилограммовый железный замок.

С Игоря Стрелкова потребовали сотни миллионов за малазийский «Боинг»

Недавно Окружной суд Северного округа Иллинойса признал виновным Игоря Стрелкова в ответственности за гибель пассажиров и экипажа малазийского «Боинга» в небе над Украиной в июле 2014 года. По решению суда заочный ответчик обязан выплатить родственникам жертв компенсации на сотни миллионов долларов.

Что разводим: куры вместо коров

Объявленное импортозамещение в Российской Федерации принесло определенные плоды.  В частности, в 2017 году производство мяса в убойном весе достигло пика советского 1989 года в объеме 10,2 млн тонн. Однако сегодня главный упор делается на курятину на птицефабриках, которую кормят стимуляторами роста и прочей химией. Зато коровы и быки массово вырезаются, что находит отражение в низком производстве молока.

Новые банкноты в 200 и 2000 рублей пытаются подороже продать

Пущенные в оборот в конце прошлого года Центробанком России новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей вызвали ажиотаж по всей стране. Банкноты не только с интересом разглядывают, с ними фотографируются на память и даже пытаются перепродать подороже.

Ксения Собчак, Крым и патриоты

Как можно расценить выдвижение Ксюши Собчак в президенты в качестве либеральной альтернативы Путину и ее заявления по поводу «Крым не наш» с точки зрения международного права? Понятно, что это политтехнология, балаган-политик для придания выборам «движухи» и карнавального окраса.

Интим-культура: прочь бытовуху

В современном мире уже никого не удивишь специфическими на магазинами. То, что в обиходе именуют секс-шопами, сами участники этого рынка называют бутиками интимной культуры. Принято считать, что «здоровым» людям нет смысла в их посещении. Но мы прекрасно знаем, что многие проблемы, комплексы, фобии происходят из внутренней неудовлетворенности, неспособности элементарно раскрепоститься и внести изюминку в свою сексуальную жизнь.

Страницы

Подписка на Статьи