Статьи

Курортный сбор повысит стоимость средней путевки на 3 тыс. рублей

Все уже давно привыкли к тому, что не только труд в нашей стране, но теперь и отдых облагается многочисленными налогами. В ближайшем будущем россиян ждет новый вид платежей в казну – курортный сбор.

Как под руководством губернатора Кобылкина на Ямале исчезают предприятия и миллиарды из бюджета

Большое расследование ПАСМИ о финансовых махинациях и коррупционных схемах чиновников и губернатора в Ямало-Ненецком автономном округе.

Газовики активно проводят рейды по неплательщикам

Долги домохозяйств за потребление газа растут небывалыми темпами. Подразделения «Газпрома» в регионах получили указание перекрывать злостным неплательщикам коммунальную услугу.

Стрелков – Навальный: о борьбе с коррупцией и Западом

Игорь Стрелков и Алексей Навальный провели публичные дебаты. Их интерес был предсказуем и несмотря на поляризацию взглядов по многим ключевым вопросам, оба участника показали себя достойно для своих аудиторий.

Из жизни маленьких косуль

В последнее время в России люди стали часто видеть вблизи автомобильных трасс косулей. Мероприятия по охране и подкормке животных приносят свои плоды – они стали активно размножаться. Однако следует очень осторожно относиться к одиноким детенышам, которые вроде бы остались одни.

Компания «Транзит-ДВ» «идет ко дну»?

: Еще недавно флагман Дальнего Востока в морских перевозках считался успешным предприятием, а сейчас не в состоянии расплатиться даже по кредитам.

Разоблачение Человека-паука и Человека-муравья

Современные дети уже давно не берут пример с Ивана-царевича и Елены Премудрой. На пьедестале кумиров подростков их сменили супергерои, шагнувшие со страниц зарубежных комиксов на большие экраны.

Экономия на простаках

В связи с кризисом многие предприятия нарастили задолженность по зарплате. И хотя Гострудинспекция предпринимает усилия по ее ликвидации, объективные факторы этому не способствуют. К тому же часть предпринимателей идет на незаконные уловки, увольняя работников без оплаты труда.

Байки о ядерной войне

Уже не только в военно-политических изданиях, но и в «гражданских» СМИ наблюдается истерия: «Завтра возможна ядерная война». С США, которые вероломно нападут. Нас-де разгромят неожиданным ударом какого-нибудь очередного 22 июня.

Что мы едим под видом молока и творога

По данным Россельхознадзора, до 90% реализуемой российской молочной продукции - фальсификат, эрзац. Современные «алхимики», а это не просто любители, а профессионалы, приготовят любое изделие.

Страницы

Subscribe to Статьи