Статьи

Вадим Трухачев: "Чтобы держать в узде голодных россиян, власти нужны сытые правоохранители"

Генеральная прокуратура и Следственный комитет попросили в письме на имя Владимира Путина о выделении 27 млрд рублей для обеспечения жильем сотрудников своих ведомств. Об этом сообщил «Коммерсант».

Михаил Синельников-Оришак: "Чем больше от Путина будут требовать увольнения Мутко, тем дольше последний будет оставаться на должности"

Международный союз биатлонистов (IBU) заявил, что отказывается проводить этап Кубка мира по этому виду спорта в России, в Тюмени. Как рассказал изданию «Р-Спорт» вице-премьер Виталий Мутко, российский союз биатлонистов (СБР) намерен получить компенсацию за эту отмену. Глава СБР Александр Кравцов уже отправился к президенту IBU, чтобы обсудить размеры компенсации и процедуру ее выплаты.

По каким причинам в банке «Пересвет» утрачен капитал?

Активы банка обесценены на 44 млрд рублей, а показатель капитала оказался отрицательным на 35 млрд рублей.

Военно-промышленный банк признан банкротом

Арбитражным судом Москвы по заявлению Центрального банка России был признан несостоятельным столичный Военно-промышленный банк (ВПБ), который находился в первой сотне кредитных организаций по объемам активов. Данная информация была предоставлена «Интерфаксом».

Шакро Молодой оформил свое богатство на королеву пельменей

Следствием может быть произведен арест многомиллионного имущества Захария Калашова. Это связано с тем, что активы вора в законе были оформлены на его супругу и на частную предпринимательницу, занимающуюся продажей замороженных полуфабрикатов.

Николай Троицкий: "Россия неудачно открыла второй раунд войны спортивных компроматов"

Спортивные баталии отгремели и утихли на ближайшие два года, а вот антидопинговые продолжаются и по сей день. Недавно хакерская группа Fancy Bears опубликовала данные еще о четверых участниках Олимпиады этого лета в Рио-де-Жанейро, которым Всемирное допинговое агентство (WADA) спустило с рук применение, конечно же, исключительно в терапевтических целях, запрещенных препаратов из собственного же списка. WADA по поводу опубликованной информации пока отмалчивается.

Политика Трампа может обернуться ядерным пеплом

После того, как Дональд Трамп одержал победу на выборах в президенты Штатов, Договор о нераспространении ядерного оружия оказался под вопросом.

Власти закрыли лазейку для торговли алкоголем на территории школ и больниц

Еще летом прошлого года разразилась шумиха вокруг вопроса о вероятной продаже алкоголя в школах. 3 июля приняли поправки к закону «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта…», благодаря которым стало возможным открытие баров в стенах школ и больниц.

Как наследство Алексия II оказалось в заключении у разорившегося Внешпромбанка

80-летней наследницей покойного патриарха было направлено в суд требование о взыскании с банка трехсот миллионов рублей.

Александр Коновалов: "США еще не готовы списать в утиль Петра Порошенко"

На Украине продолжает набирать обороты скандал с политическими разоблачениями. На прошлой неделе депутат Верховной Рады Александр Онищенко публично заявил о том, что администрация президента Петра Порошенко подкупала парламентариев и провоцировала клеветническую кампанию против экс-премьера Арсения Яценюка. По словам главы фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко, с учетом двухлетнего сотрудничества Онищенко с администрацией президента, в будущем можно ожидать новые сливы с фамилиями, суммами взяток и прочего компромата.

Страницы

Subscribe to Статьи