Экономика

Помощь Украине от США и стран Европы будет минимальна

Но бросить ее они не могут, не хотят терять имидж

Россия пробивает новое дно: цифры и тенденции

Обострение политической обстановки в России (оппозиционные митинги, виток репрессий, международные провалы, теракты) напрямую связано с ускорением социально-экономического кризиса. Падение реальных доходов граждан, рост цен, стагнация в реальном секторе экономики не только не замедлились, но и ускорились.

Италия будет бороться за отмену антироссийских санкций

Из-за них ежегодно страна теряет около 4 миллиардов евро.

Как стать миллиардером

Справедливость восстановлена! Сыновья первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева за 2016 год увеличили свои капиталы на $400 млн (каждый).

Китайские банкиры упрекают Украину в нерасторопности

Еще в 2012 году было подписано соглашение о гигантском кредите от Китая, но Украина так и не предоставила ни одного проекта

Украина будет расплачиваться за свои долги самым драгоценным

Президенту необходимо разработать новый закон по обороту сельскохозяйственных угодий Незалежной

Вино в Молдавии больше не является алкогольным напитком

Виноделы обратились с такой просьбой, так как несут большие материальные потери из-за невозможности экспортировать вино в Россию

В Белоруссии собираются принимать стеклянную тару

Это позволит повторно использовать отходы и создать новые рабочие места

Силуанов плохого не предложит...

Если в двух словах: мы вам зарплаты поднимем (глава Минфина Антон Силуанов наконец-то признал, что в России налоги на зарплату одни из самых высоких в мире). Правда, цены немного подрастут (все же к инфляции привыкли).

Белоруссия и РФ: хозяйственники против воров?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко жестко поставил на место российский бомонд, приватизировавший РФ. Лидер братской республики дал понять: углеводороды, разрабатываемые в СССР, не принадлежат Дмитрию Медведеву и его начальству. Их попытки навязать Минску газ по европейским ценам не имеют никакого отношения к национальным интересам. Бюджет РФ схлопывается, карманы элиты мельчают и по ее логике нужно обирать не только собственное население, но и ближайших союзников.

Страницы

Subscribe to Экономика