Новости

Инаугурация Владимира Путина с намеком

Новый-старый президент Владимир Путин сегодня, 7 мая, официально вступил в должность и пошел на новый срок. С трибуны президент уверенно пообещал гостям инаугурации «новые испытания», которые станут «трамплином для нового исторического прорыва».

Егорка-оппозиционер против режима Путина

Самый юный участник протестных антипутинских митингов "Он нам не царь", а также митингов в поддержку "Телеграма" 5 мая задержан в Саратове. Это Егорка, оппозиционеру целых 12 лет.

В России как огня боятся валютных кредитов

Поразительная и поучительная статистика: В марте 2018 года граждане России оформили всего один ипотечный жилищный кредит в валюте. 

Память Карла Маркса увековечили в Германии

В немецком Трире по случаю 200-летия со дня рождения Маркса открывают пятиметровую статую, подаренную городу Китаем.

Менеджеры "Динамо" обманули Бориса Ротенберга

В футбольном клубе «Динамо» идет масштабная проверка силовиками финансово-хозяйственной деятельности его прежнего менеджмента.

Криптовалюта убивает

В Петербурге найден мертвым блогер Павел Макушин. Парень профессионально занимался криптовалютой.

Русские отказались покупать броневик британского премьера Маргарет Тетчер

Неизвестный покупатель из России внезапно отказался  от планов покупки знаменитого бронированного суперавтобуса, созданного по заказу бывшего  британского премьера Маргарет Тэтчер.

Плакат в честь победоносных армий Венгрии и Нигерии

Путаница с победной символикой и флагами стала привычной для российских городов. На этот раз, в Набережных Челнах вместо флага Татарстана на плакате в честь Дня Победы разместили флаг Венгрии.

Марс атакует: начало инопланетного вторжения попало на видео

Жительница британского города Бриджуотер, Меган Тейлор, случайно запечатлела на камеру удивительную аномалию, которая напоминает начало фильма "Война миров".  Во время грозы, вместе с ударом молнии, на землю стремительно падает некий объект, возможно инопланетного происхождения.

Город победившего убожества

Торговый центр «Галерея Чижова» в центре Воронежа, стал самым убогим и безобразным архитектурным решением по версии портала Meduza. Галерея надстроена ровно над историческим памятником - домом воронежского купца Балашова. 

Страницы

Подписка на Новости