Культура

Голливуд снимет кино, как американцы победили ИГИЛ

Как известно, Гитлера убили американцы и Вторую мировую войну тоже они выиграли.

Участники "Прожектора" продолжают портить свои некрологи

Посмотрел последний выпуск Прожекторперисхилтон.

У Анжелины Джоли подозревают шизофрению

Некоторые эксперты говорят, что этот диагноз официально прописан в ее медицинской карте

Белоленточникам плохо от слова "патриотизм"

"Мне от слова "патриотизм" хочется пойти потошнить, понимаете?", - ответил Макаревич на вопрос Ленты.ру: сохранился ли у него "патриотизм москвича".

Шурыгина как воплощение России

Смешно наблюдать, как в «великодержавной» России медийной персоной №1 стала некая Диана Шурыгина. Якобы кем-то изнасилованная эта несовершеннолетняя девица теперь шествует с одного телеканала на другой, зарабатывая на ничтожных интервью. Тот факт, что подобная информация бьет рекорды просмотров и отзывов, подтверждает глубокое вырождение российского социума. Пока массы сажают на голодный паек и бесправие, они с розовыми очками предаются безделью.

Побитые врачи «скорой помощи» получают 14 тысяч рублей в месяц

В феврале Саратов стал эпицентром нападений на работников «скорой помощи». Только в течение одного месяца произошло четыре случая побоев со стороны пациентов. В связи с этим Госдума в срочном порядке верстает закон об ужесточении наказания для злоумышленников. Но проблема гораздо шире – врачи экстренной службы буквально выживают, иначе как можно назвать существование на 14 тысяч рублей в месяц.

Прожектор Перисхилтон вернулся, или Кастрированный юмор

Четыре виртуоза безобидного и совершенно стерильного юмора: Александр Цекало, Сергей Светлаков, Иван Урганта и Гарик Мартиросян.

И Гермиона туда же

Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в саге о Гарри Поттере, снялась в откровенной фотосессии для популярного глянцевого журнала «Vanity Fair».

Страницы

Subscribe to Культура