Культура

Отмывание богатых худруков

Константин Райкин устроил истерику из-за прокурорских проверок в его театре - который, на минуточку, финансируем мы с вами, налогоплательщики.

Картины Репина из столичных коллекций приехали в провинцию

В регионах России проходят музейные выставки великого русского художника Ильи Репина. Галереи пополнились знаменитыми живописными произведениями из фондов лучших музеев Москвы и Санкт-Петербурга. Масштабные экспозиции, представленные 50-ю оригинальными полотнами, готовились не за один день и даже не один год.

"Матильда" и Поклонская: меж двух общественностей

Удивительно – чего ж кинофильм «Матильда» как-то слабо защищает наша прогрессивная общественность?

Стало ясно почему Малахов ушел с «Первого канала»

Уход известного российского телеведущего Андрея Малахова с «Первого канала» связан с конфликтом с продюсером Натальей Никоновой.

Разоблачение Человека-паука и Человека-муравья

Современные дети уже давно не берут пример с Ивана-царевича и Елены Премудрой. На пьедестале кумиров подростков их сменили супергерои, шагнувшие со страниц зарубежных комиксов на большие экраны.

Бронекатер и тральщик ВОВ причалили к волжским берегам

В течение нескольких дней по Волге вдоль проходила небольшая флотилия кораблей, материализовавшихся из времен Великой Отечественной войны. Бронекатер и тральщик пришвартовывались ко многим берегам на пути из Самары в Керчь.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко показали "общий" дом

Футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов опубликовал в Instagram снимок своего дома, обустройство которого практически завершено.

Серябкина предстала перед публикой в "голом" платье

Эффектная участница группы "Серебро" Ольга Серябкина показала подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram фото, на котором она позирует в провокационном образе.

Ленинград: музыка все хуже, клипы все лучше

Печально, но музыка "Ленинграда" все хуже и скучнее, а вот видеоклипы все лучше. Но это заслуга не Шнурова, а Анны Пармас. Хотя без его финансирования вряд ли она могла бы делать такие клипы. 

Кровавый режим тиранит любителя искусства

В доме экс-главы Марий-Эл нашли картины, находившиеся в международном розыске.

Страницы

Подписка на Культура