Политика

Стрелков – Навальный: о борьбе с коррупцией и Западом

Игорь Стрелков и Алексей Навальный провели публичные дебаты. Их интерес был предсказуем и несмотря на поляризацию взглядов по многим ключевым вопросам, оба участника показали себя достойно для своих аудиторий.

Об обанкроченной идее «Малороссия»

Недавно устами главы ДНР Александра Захарченко отказались от проекта «Новороссия». Вместо него объявлено о проекте «Малороссия». Как понимать эту заранее обреченную на провал шутовскую инициативу?

Государственный бизнес по-еврейски

Германия выступила с официальным предложением, как можно "просто и быстро" разрешить кризис, возникший в связи с турбинами Сименса для Крыма. Выход, оказывается, прост, как все гениальное: надо - предлагают немцы... продать турбины Сименсу обратно!

Южная Корея: Северная Корея проводит испытания ракет класса "земля-корабль"

Северная Корея выпустила четыре противокарабельные ракеты к востоку от Корейского полуострова в четверг, сообщили военные источники США и Южной Кореи.

Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и Египет разорвали дипотношения с Катаром

Утро понедельника ознаменовалось разрывом Египтом, ОАЭ, Бахрейном и Саудовской Аравией дипломатических отношений и всех наземных, морских и воздушных контактов с Катаром.

Трамп подписал доклад о политике Госдепартамента в отношении Северной Кореи

По данным зарубежных СМИ, у 45-го президента США Дональда Трампа есть план, касающийся КНДР. Предположительно, он исключает военное вмешательство и отстранение Ким Чем Ына от власти.

Элита РФ разорвала контракты с народом и «регионалами»?

Есть ли у российской власти план на будущее развитие страны? Хотя бы на уровне лозунгов и обещаний, которыми были полны масс-медиа в предыдущие годы. Ведь сегодня наступил явный кризис жанра, и негласные контракты «элиты» с одной стороны, и населения с региональными лидерами с другой, больше не работают.

Северная Корея – самая главная головная боль Трампа

Президент США предлагает экономические санкции против КНДР

Савченко сменила слово «стрелять» на слово «улыбаться»

Однако, это не говорит о том, что она забыла свое "бурное прошлое".

Google идёт на уступки

Наверное, будет небольшая истерика на Украине, но Google снимает «санкции» с Крыма.

Страницы

Subscribe to Политика