Ксения Собчак вернулась в ряды тусовщиков

06 December

Новоиспеченная мамочка практически ежедневно выходит в свет, оставляя малыша дома. 

 

18 ноября Ксения Собчак родила первенца. С того момента прошло совсем немного времени, а светская львица уже оправилась от родов. Знаменитость сбросила лишние килограммы, и готова общаться с публикой. Ксения вернулась к привычному для нее тусовочному ритму жизни, о котором другим молодым мамам и думать страшно. Пока Ксюша развлекается на светских мероприятиях, за ребенком ухаживают бабушки и няня.

 

Фото: Борис КУДРЯВОВ/"Экспресс газета".

 

Давайте по порядку: первый раз после родов, Ксению увидели на концерте группы «Сплин». Тогда телеведущая написала: «Спасибо моим друзьям за эти три часа вне дома!». Затем, 30 ноября Собчак появилась на благотворительном аукционе. Мероприятие было организовано редакцией издания L'officiel, в котором Ксюша – главный редактор. В первый день зимы побывала на гала-вечере фонда «Обнаженные сердца» супермодели Натальи Водяновой. На следующий день она отправилась на премьеру фильма «Рыба-мечта», в котором снимался ее супруг Максим Виторган. 4 декабря молодя мама в изысканном брючном костюме и драгоценном колье пришла на благотворительный раут в концертный зал Барвиха Luxury Village. Его организатором выступала Светланой Бондарчук.

 

 

Наиболее запоминающимся оказался светский поход Собчак в кинотеатр. Она появилась на премьере кинокартины «Рыба-мечта» вместе со своими близкими. Новорожденный, конечно же, остался дома под чутким наблюдением нянечки. Помимо Ксении, в кинотеатр «Октябрь» пришла поддержать Максима Виторгана теща Людмила Нарусова, а также его родители - актер Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик.

 

Фото: Борис КУДРЯВОВ/"Экспресс газета".

 

Старшее поколение звездной семьи выпили за успех Максима немного красного вина. А Ксении пришлось воздержаться от алкоголя, так как она кормит грудью младенца.Телеведущая продолжает носить одежду свободного кроя, видимо беременный вес еще не полностью сошел. Впрочем, помня, насколько Собчак настойчивая, она совсем скоро вернется к прежним формам. 

 

Фото: Борис КУДРЯВОВ/"Экспресс газета".

 

Даже в кинотеатре Ксения не выпускала из рук телефон, и до начала сеанса увлеченно обсуждала рабочие моменты по мобильнику. Неудивительно: совсем скоро настанет жаркая пора новогодних вечеринок, и молодая мама не собирается отказываться от дополнительного заработка, даже имея уважительную причину. 

 


Фото: Борис КУДРЯВОВ/"Экспресс газета".

 

Фото: Борис КУДРЯВОВ/"Экспресс газета".

 

 

 

Источник: ]]>http://www.saratov.kp.ru/daily/26615/3633065/]]>

Автор: 
Время публикации: 
вторник, December 6, 2016 - 19:45