Наша «Ким Кардашьян» покоряет западные таблоиды

02 December

Граждане России не устают следить за судьбой Анастасии Квитко. Девушку в соцсетях называют «русской Ким Кардашьян». 

 

Настя родилась в Калининграде в 1994 году. В настоящее время она проживает в Майами и постоянно выкладывает в Сеть откровенные снимки. Она любит позировать в нижнем белье, купальниках, а также в обтягивающих ее аппетитную фигуру платьях. На всех фотографиях Квитко не стесняется демонстрировать свои выдающиеся формы. Особое внимание она заостряет на своей пятой точке. 

 

Отличить калининградку от голливудской звезды можно разве лишь по цвету волос.
Фото: Instagram.com

 

Теперь звезде интернета удалось привлечь внимание мировых таблоидов. Британское издание Daily Mail опубликовало статью с ее участием. В статье Настя открыто заявила, что выглядит намного лучше Ким Кардашьян. Она также подчеркнула, что является обладательницей натуральных форм.  

 

Выдающиеся формы калининградки действительно потрясают
Фото: Instagram.com

 

— Я, как Ким Кардашян, но я не люблю, когда нас сравнивают - она намного отстает от меня, — утверждает Квитко изданию. — У меня спортивное тело, натренированные мышцы, самая красивая попа, и я не делала никаких пластических операций на лице.

 

Наша «Ким Кардашьян» отметила, что готова к славе голливудской знаменитости.

— В настоящее время моя популярность растет как на дрожжах, так что это вопрос времени, когда меня будут узнавать чаще, чем Ким, — разоткровенничалась она.

 

Сейчас «горячая штучка» живет в Майами.
Фото: Instagram.com

 

Межу прочим, девушка абсолютно не лукавит: некоторое время назад она приняла участие в съемках клипа известного американского рэпера Армандо Кристиан Переса, который более известен как Pitbull. Его работы довольно часто занимали лидирующие позиции мировых хит-парадов и чартов.

 

Впрочем, в СМИ появились ранние снимки Анастасии, где ее формы выглядели намного скромнее.  

 

За несколько лет Анастасия изменилась до неузнаваемости
Фото: Instagram.com

 

Русская Ким любит удивлять подписчиков откровенными нарядами. Можно считать, что на этом фото его практически нет.
Фото: Instagram.com

 

«Комсомолке» удалось выяснить, что калининградское модельное агентство «New Stars» некоторое время назад посещала похожая девушка. Ее запомнили благодаря ее фигуре, особенно объемной попе. Оказывается, девушке долгое время советовали похудеть, но то ли у нее ничего не получалось, то ли прощаться с аппетитными формами она не желала. Очевидно, она не будет жалеть о том, что предпочла остаться пышкой.

 

 

 

Источник: ]]>http://www.saratov.kp.ru/daily/26614.4/3631576/]]>

Автор: 
Время публикации: 
пятница, December 2, 2016 - 16:00