Россия

Гонения на толстяков

«В Минздраве России намерены обсудить введение штрафов в отношении работодателей за недостаточно стройную талию у сотрудников. Об этом заявила глава ведомства Вероника Скворцова».

Россия - свалка отработанного ядерного топлива?

В 2015-2018 годы Россия приняла 1000 тонн отработанного ядерного топлива из Украины, Польши и Болгарии. Это данные таможни. Количество зарубежных отходов эквивалетно отходам российских АЭС за пять лет.

Московского хирурга Дмитрия Богданова задержали за убийство

В Москве сегодня задержан Дмитрий Богданов - профессор кафедры эндоскопической хирургии им. А.И. Евдокимова. Хирургу инкриминируют убийство соседа по лестничной площадке.

Порвался "пакет Яровой"?

Мобильные операторы предупредили об угрозе срыва исполнения «закона Яровой». Неужели повышение цен на услуги связи было зря?

Футболисты будут сидеть

Пришло известие с "суда" над Кокориным и Мамаевым. Как говорится, "вы будете смеяться, но им опять продлили арест на 2 месяца"! Буквально всё, за что они берутся, превращается в какой-то тупой фарс. Уверен, что нынешнее решение "суда" взбесит равно всех - как сторонников, так и ненавистников сладкой футбольной парочки.

На «Евровидении» 2019 года Россия будет вновь отстаивать традиционные ценности

Франция вместо прекрасных женщин отправила на Евровидение символ европейского упадка – разноцветного гомосексуала-марокканца. Что тут сказать? Мало того, что меньшинство сексуальное, так ещё и этническое.

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров не дал ветеранам послушать концерт Зары за 1,25 млн рублей

В честь 76 годовщины разгрома гитлеровских войск под Сталинградом местные власти пригласили выступить певицу Зару. Заслуженной артистке за 20-минутное выступление было выплачено 1,25 млн рублей.

В Петербурге проходят обыски в комитете по здравоохранению

В правоохранительных органах полагают, что чиновники способствовали выводу лекарств от рака на черный рынок. Одновременно следственные мероприятия проходят в фирме «Петербургские аптеки», которая принадлежит городскому правительству.

Умный Сергей Собянин, дурная остальная Россия

Интересный контраст сегодня представляют собой российские города, в очередной раз "павшие под ударами стихии", которой для как обычно ничего не подозревающих городских властей стал приход по-настоящему снежной русской зимы.

Работа для Юдашкина

В регионах для госслужащих могут ввести униформу. Речь о разработке классических костюмов с эмблемами, на которых будет вышит герб региона.

Страницы

Подписка на Россия