Россия

Зачем мэр Сергей Собянин запретил школьникам учиться?

Знакомые учителя рассказали, что у них отменили «дистанционное обучение» на весь период майских праздников. Типа – красота, гуляем! Я, признаться, даже не поверил, стал переспрашивать – как так? Почему отменили?! Кто – ваш директор?

Партия Владимира Жириновского отменяет поцелуи

В недрах партии ЛДПР разработан законопроект, который призван регламентировать личную жизнь россиян после эпидемии коронавируса. Точнее, как рассказал депутат государственный Думы Иван Сухарев, это своеобразный свод правил, по которым придется жить по завершении пандемии.

Инопланетный корабль оттаял из ледника в Антарктиде?

Антарктида в очередной раз подбросила пищу для размышлений фанатикам НЛО. На окраине оттаявшего ледника, в районе Земли Грэма, обнаружен дискообразный металлический объект, вероятно, искусственного происхождения.

Новоселье землян на планете Пандора

Мир отброшен экономическим кризисом в прошлое, а мы находимся в роли неких «попаданцев». В этом суждении сейчас солидарны и экономисты, и экоактивисты – дельфины-то вернулись! Однако, насколько далеко «отброшен»?

Братцы-живодеры, за что же вы меня?

История с фильмом «Зулейха открывает глаза» – довольно показательная; типичное проявление массового общественного лицемерия. Вроде бы – пустячное было дело. Подумаешь, какой-то сериал вышел на ТВ. Что такое сериал на фоне происходящих мировых катаклизмов?

Когда начнут грабить продуктовые магазины?

Такой вопрос сегодня задал бы Владимир Ильич Ленин. Вождь мирового пролетариата 22 апреля 2020 года в инфернальных мирах празднует «днюху» – 150 лет со дня земного воплощения.

Голодные мигранты начали нападать на москвичей

Неправильная миграционная политика проводимая в РФ стала очевидной в условиях кризиса в России. На днях президент Путин позаботился о мигрантах, в основном это гости из среднеазитских республик.  До 15 июня он толерантно разрешил принимать иностранцев без разрешения на работу, также было принято решение не вытворять за пределы России нелегальных мигрантов.

Пока герои Марвела сидели на карантине, наступила эра Альтрона

Просыпается москвич утром в своей квартире. Выходит на балкон размяться. На соседнем балконе зевает такой же узник самоизоляции. «Здоров, Василий! – говорит москвич – Ты в курсе, какой сервер сегодня у власти в городе – красный, или белый?»

Филатовская клиника Москвы исчерпала возможности приема пациентов

Главный врач московской больницы имени Филатова Валерий Вечорко признался, что уже сейчас клиника практически исчерпала свои возможности для оказания помощи пострадавшим от эпидемии коронавируса.

Сергея Шнурова поразил умственный коронавирус

Эпатажный шоумен и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал видеоролик, в котором объявил, что заразился коронавирусом. Что интересно, певец выступил через Instagram футболиста Александра Кержакова.

Страницы

Подписка на Россия