Новости

На Камышовой улице в Петербурге появится новая хоккейная коробка

Как пишет «Петербургская газета», в ближайшее время на Камышовой улице в Приморском районе Петербурга появится новая хоккейная коробка. Старая долгое время была в разрушенном состоянии, но вмешательство мецената Александра Колоса помогло решить проблему.

Администрации районов не хотят решать проблемы с «комбинатами-отравителями»

Как пишет «Петербургская газета», проблема с соцпитанием в Петербурге сохраняется, причем по вине не только недобросовестных поставщиков, но и районных администраций, которые часто отстаивают интересы определенных комбинатов.

Нарушение санитарных норм в детсаду Петербурга привело к возбуждению уголовного дела

Как пишет «Петербургская газета», во Фрунзенском районе Петербурга 20 июля произошло массовое отравление воспитанников детского сада № 55. Нарушение санитарных норм на пищеблоке, которое могло стать причиной жалоб на проблемы со здоровьем, привело к возбуждению уголовного дела.

Петербургские власти обсудили судьбу Апраксина Двора без арендаторов

Как пишет «Интер Райт», дальнейшую судьбу Апраксина Двора обсудили накануне чиновники комитета имущественных отношений Смольного. Однако о результатах встречи ничего не известно. Зато известно, что на совещание не позвали наиболее заинтересованных лиц – арендаторов помещений комплекса.

Предприниматель назвал «геноцидом» ситуацию с закрытыми фуд-кортами

Как пишет «Петербургская газета», антиковидные ограничения сильно ударили по петербургскому бизнесу, который на протяжении всего времени пандемии испытывал сильные потрясения, при этом не получая соответствующей поддержки от городских властей.

Волонтеры ОНФ очистили Жемчужный пляж от мусора

Как пишет «Петербургская газета», региональный штаб Общероссийского народного фронта организовал встречу с коммунальщиками Красносельского района. Главной темой совещания, которое провел сопредседатель организации Виталий Фатеичев, стала уборка Жемчужного пляжа.

В СМИ обсуждают проблемы архитектурного образа Петербурга

Как пишет «Петербургская газета», на фоне исключения Ливерпуля из списка ЮНЕСКО в Петербурге вспомнили об опасности, которая еще несколько лет назад нависла над историческим центром города.

Александр Колос высказался о недостатках развития Санкт-Петербурга: «Одна из важнейших проблем - уплотнительная застройка»

Как пишет «Петербургская газета», он рассказал о нескольких проблемах города, среди которых особенно заострил внимание на уплотнительной застройке.

Очевидная невиновность

Как пишет «Петербургская газета», журналист Андрей Караулов готов помочь снять с Александры Лисицыной обвинения в мошенничестве с лесными землями.

Кандидаты от «Родины» смогут изменить климат в петербургском ЗакСе

Как пишет «Петербургская газета», петербургское отделение партии «Родина» выдвинуло на выборы в Законодательное собрание 54 кандидата. Бизнесмен Евгений Пригожин считает, что городской парламент в его нынешнем состоянии неэффективен, и новые лица смогут решить огромное количество городских проблем.

Страницы

Подписка на Новости