Новости

Казах, который смог заработать на Нурсултане

Владелец домена «nur-sultan» Кайрат Алматов продает доменное имя с названием столицы Казахстана за 25 миллионов тенге.

Море выкинуло шедевр колумбийских наркобаронов

На тихоокеанском побережье Коста-Рики в районе полуострова Оса на берег волны выбросили инженерное творение латиноамериканских драгдилерских кораблестроителей - четырёхместную скоростную лодку, на которой находилось более 2,5 тонн дури, а также амуниция и электронные девайсы членов её экипажа. 

Немецкая полиция конфисковала 120 спортивных автомобилей, которые участвовали в гонке «Евроралли»

120 роскошных спортивных автомобилей были конфискованы на автостраде A20, на северо-востоке Германии, на участке автобана, где не действуют ограничения по скорости.

Православная церковь отказалась признать развод Петросяна и Степаненко

РПЦ отказалась признать развод Петросяна и Степаненко. В Церкви заявили, что по-прежнему считают юмористов мужем и женой.

Мох вам в помощь!

Жителям Свердловской области разрешили собирать в лесах мох, камыш и лесную подстилку с 1 июля 2019 года. Инициатор законопроекта - депутат Илья Гаффнер, тот самый, который ранее разрешил собирать валежник и советовал гражданам России «меньше питаться», если им не хватает денег на еду.

Forbes составил рейтинг 20 богатейших семей Кремля

Три позиции в нем занимают выходцы из «Росатома», которые сейчас работают в Администрации Президента.

Стала известна дата долгожданного закрытия шоу "Дом-2"

Ведущая телестройки "Дом-2" Ольга Орлова сообщила сенсационную новость. По ее словам, шоу прекратит свое существование уже к концу этого года.

Россия Арктикой прирастать будет

Теперь официально – значительная часть Арктики является продолжением континентального шельфа России. Специальная подкомиссия ООН подтвердила этот факт и утвердила заявку РФ. 

Егор Крид уходит от Тимати и превращается в Булаткина

Генеральный директор лейбла Black Star Павел Курьянов рассказал, что 12 марта у Егора Крида закончился контракт с компанией Тимати. 

Лихорадкой Эбола заражают специально?

Всемирная организация здравоохранения заявила о росте числа заболевших лихорадкой Эбола в Конго. Умерло уже 642 человека.

Страницы

Подписка на Новости