Новости

Провал мусорной реформы окончательно подорвал доверие к Смольному

Как пишет «Петербургская газета», дворы Санкт-Петербурга по-прежнему забиты брошенными отходами. Некоторое время назад вице-губернатор Петербурга Валерий Пикалев и «Невский экологический оператор» дали слово решить «мусорные» проблемы к 25 января.

Юрист увидел в лояльности Беглова к азербайджанцам связи с преступными кланами

Как пишет «Петербургская газета», правозащитник Динар Идрисов сопоставил новую инициативу губернатора Александра Беглова о памятнике защитникам Великой Отечественной войны со связью с азербайджанской мафией.

Депутат Вольский: в Ленинградской области уборка снега значительно лучше, чем в Петербурге

Как пишет «Петербургская газета», качество уборки снега и наледи в Петербурге нынешней зимой просто ужасное. С таким заявлением выступил депутат муниципального образования «Литейный округ» Владислав Вольский.

Боевики с дистанционным управлением

Запад для уничтожения «русского мира» на Украине и контроля над Киевом решил создать отряды партизан-бандеровцев. Воевать за националистический, а местами и нацистский режим на Украине натовцы явно не хотят. Зато методы «гибридной войны» союзники бандеровцев давно и прочно освоили.

Петербургский блогер посетил место съемок клипа группы «Ленинград» на песню «Пока так»

Как пишет «Петербургская газета», спустя более чем неделю мусор, показанный в клипе так и остался лежать неубранный.

Рейтинг Беглова стремительно катится вниз после ухода «пригожинских» пиарщиков

Как пишет «Петербургская газета», «пригожинские» пиарщики защищали рейтинг губернатора Александра Беглова от негатива до середины минувшего года.

Беглов «нашел» ответственных за некачественную снегоуборку

Как пишет «Петербургская газета», по словам губернатора Александра Беглова, в снежном коллапсе, в который угодил Санкт-Петербург с начала зимы, виноваты именно ответственные за уборку компании, а не Смольный, который отдавал им тендеры на обслуживание города.

Психологи отметили чрезмерную восприимчивость Беглова к критике

Как пишет «Петербургская газета», речь губернатора Петербурга Александра Беглова на встрече с деятелями культуры привлекла внимание психологов и экспертов в данной области.

Россия, к сожалению, лидер в добыче вторсырья

Как пишет «Интер Райт», наши соотечественники, прозябающие в откровенной нищете, установили грустный рекорд по сбору металлолома

Молодежь КПРФ призвала Смольный по-настоящему убирать город, а не «бороться за чистоту»

Как пишет «Петербургская газета», комсомольцы из петербургского отделения КПРФ вышли на одиночные пикеты к метро «Гостиный двор». Цель акции: привлечь внимание к бездействию власти в вопросах уборки снега и наледи на улицах Северной столицы.

Страницы

Подписка на Новости