Политика

Провал мусорной реформы окончательно подорвал доверие к Смольному

Как пишет «Петербургская газета», дворы Санкт-Петербурга по-прежнему забиты брошенными отходами. Некоторое время назад вице-губернатор Петербурга Валерий Пикалев и «Невский экологический оператор» дали слово решить «мусорные» проблемы к 25 января.

Юрист увидел в лояльности Беглова к азербайджанцам связи с преступными кланами

Как пишет «Петербургская газета», правозащитник Динар Идрисов сопоставил новую инициативу губернатора Александра Беглова о памятнике защитникам Великой Отечественной войны со связью с азербайджанской мафией.

Депутат Вольский: в Ленинградской области уборка снега значительно лучше, чем в Петербурге

Как пишет «Петербургская газета», качество уборки снега и наледи в Петербурге нынешней зимой просто ужасное. С таким заявлением выступил депутат муниципального образования «Литейный округ» Владислав Вольский.

Рейтинг Беглова стремительно катится вниз после ухода «пригожинских» пиарщиков

Как пишет «Петербургская газета», «пригожинские» пиарщики защищали рейтинг губернатора Александра Беглова от негатива до середины минувшего года.

Беглов «нашел» ответственных за некачественную снегоуборку

Как пишет «Петербургская газета», по словам губернатора Александра Беглова, в снежном коллапсе, в который угодил Санкт-Петербург с начала зимы, виноваты именно ответственные за уборку компании, а не Смольный, который отдавал им тендеры на обслуживание города.

Психологи отметили чрезмерную восприимчивость Беглова к критике

Как пишет «Петербургская газета», речь губернатора Петербурга Александра Беглова на встрече с деятелями культуры привлекла внимание психологов и экспертов в данной области.

Эколог Сенова: администрация Беглова потеряла все прошлые наработки по вывозу мусора в Петербурге

Как пишет «Петербургская газета», вступление в силу мусорной реформы в Санкт-Петербурге началось с потерь, заявила директор автономной некоммерческой экологической организации «Друзья Балтики» Ольга Сенова.

Сколько заработают приближенные Беглова на мусоре в текущем году

Как пишет «Петербургская газета», Петербург провалил старт «мусорной реформы». Однако губернатору Александру Беглову и людям из его окружения это принесет большие деньги.

Нашумевший клип «Ленинграда» заставил активизироваться смольненских «экспертов»

Как пишет «Петербургская газета», Смольный продолжает делать из Питера помойку. Теперь, кроме мусора, администрация города добавила «потоки» экспертных мнений, якобы поддерживающих работу губернатора Александра Беглова.

Провальная работа Смольного вылилась в петицию за отставку губернатора Беглова

Как пишет «Петербургская газета», жители Петербурга из числа пенсионеров, блокадников и ветеранов ВОВ стали инициаторами петиции за отставку с поста губернатора города Александра Беглова.

Страницы

Подписка на Политика