Политика

Максим Шуглей: «Проблема не в марионетках Смольного, а в том, что вместо Карабаса клоун»

Как пишет «Петербургская газета», социолог резко высказался по поводу назначения нового вице-губернатора Петербурга.

Максим Шугалей предлагает полностью отменить зарплаты депутатам Законодательного собрания

Как пишет «Петербургская газета», по мнению президента ФЗНЦ региональные депутаты ЗакСа не должны получать зарплату из бюджета.

Петербуржцы не оценили попытку Смольного "замолчать" городские проблемы в соцсетях

Как пишет «Петербургская газета», после выборов в Санкт-Петербурге городской парламент пополнился несколькими бывшими чиновниками, включая вице-губернатора Александра Бельского, получившего пост спикера ЗакСа.

Прошедшие выборы в Петербурге стали рекордными по количеству жалоб

Как пишет «Интер Райт», об этом Элла Памфилова рассказала на заседании ЦИКа.

Экс-кандидат Ковалев: Ни в одном округе в ЗакС Петербурга не было честных выборов

Как пишет «Петербургская газета», экс-кандидат в депутаты ЗакС Петербурга от «Партии Роста» Алексей Ковалев уверен в том, что итоги выборов были фальсифицированы. На это указывают аномальные результаты, а также видеосвидетельства в СМИ и ТГ-каналах.

Максим Шугалей: Большинство депутатов, избранных народом, остались за дверьми

Как пишет «Петербургская газета», случаем вице-губернатора Бельского должен будет заняться Следственный комитет и Генпрокуратура.

Перенджиев: Мали чувствует себя свободнее в отношениях с Москвой, а не Парижем

Как пишет «Интер Райт», глава МИД России Сергей Лавров раскритиковал верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля за его заявления о появлении российской частной военной компании в Африке.

Председатель УИК 1607 Петербурга нарушил регламент при подсчете голосов 19 сентября

Как пишет «Петербургская газета», член комиссии с правом совещательного голоса пожаловался на председателя УИК №1607 Невского района Санкт-Петербурга Дмитрия Тарасова, который препятствовал его работе и не давал следить за процедурой подсчета голосов 19 сентября.

Фесик указала на игнорирование Горизбиркомом фактов ночной «работы» на выборах

Как пишет «Интер Райт», член Горизбиркома Санкт-Петербурга (СПбИК) с правом решающего голоса Екатерина Фесик констатировала, что ответственный за обеспечением контроля над процедурой голосования орган продолжает игнорировать многочисленные факты ночной «работы» в помещениях участковых комиссий.

Наблюдатели указали на сговор фальсификаторов в Красносельском районе

Как пишет «Интер Райт», коллекция нарушений на участке №1185 в Горелово, о которых сообщала кандидат в ЗакС от «Справедливой России» Надежда Тихонова, пополнились новым скандалом.

Страницы

Подписка на Политика