Политика

Администрации районов не хотят решать проблемы с «комбинатами-отравителями»

Как пишет «Петербургская газета», проблема с соцпитанием в Петербурге сохраняется, причем по вине не только недобросовестных поставщиков, но и районных администраций, которые часто отстаивают интересы определенных комбинатов.

Александр Колос высказался о недостатках развития Санкт-Петербурга: «Одна из важнейших проблем - уплотнительная застройка»

Как пишет «Петербургская газета», он рассказал о нескольких проблемах города, среди которых особенно заострил внимание на уплотнительной застройке.

Кандидаты от «Родины» смогут изменить климат в петербургском ЗакСе

Как пишет «Петербургская газета», петербургское отделение партии «Родина» выдвинуло на выборы в Законодательное собрание 54 кандидата. Бизнесмен Евгений Пригожин считает, что городской парламент в его нынешнем состоянии неэффективен, и новые лица смогут решить огромное количество городских проблем.

По мнению экспертного сообщества, партия «Родина» заручилась поддержкой губернатора Санкт-Петербурга

Как пишет «Петербургская газета», политтехнолог Олег Мазур считает, что благодаря этому партия смогла «выстрелить» в преддверии выборов.

Где петербуржцам искать «Родину»?

Как пишет «Петербургская газета», партия “Родина” направила в ЦИК РФ обращение, связанное с запретом предвыборной агитации в Санкт-Петербурге.

Лидер петербургской «Родины» уверен, что партия будет представлена в ЗакСе

Как пишет «Петербургская газета», председатель регионального отделения партии «Родина» в Петербурге Андрей Петров уверен, что к сентябрю их электоральный рейтинг составит не менее 10%.

Партия “Родина” заподозрила петербургских чиновников в развязывании холодной войны

Как пишет «Интер Райт», председатель партии “Родина” Алексей Журавлев считает, что администрация Петербурга заинтересована в том, чтобы помешать ведению их предвыборной кампании.

«Петербург достоин героев»: Оправдает ли Максим Шугалей возложенные на него надежды

Как пишет «Петербургская газета», руководитель Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей баллотируется в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Многие общественные деятели поддерживают такой шаг ученого-социолога в политику.

Петербургской Родине отказали в размещении агитации

Как пишет «Петербургская газета», партия уже договорилась с рекламщиками, но те под разными предлогами отказались размещать материалы петербургского отделения.

ЗакСу нужна новая кровь: Сможет ли Шугалей доказать это петербуржцам

Как пишет «Петербургская газета», грядущих выборах в депутаты петербургского законодательного собрания намерен принять участие Максим Шугалей. Ученый-социолог, руководитель благотворительного фонда «Матисов остров» Шугалей имеет особый военно-политический опыт: в 2019-2020 годах его незаконно держали в плену ливийской тюрьмы.

Страницы

Подписка на Политика