Недвижимость

Бюджет Петербурга не потянет строительство 50 школ за три года

Как пишет «Петербургская газета», планы Смольного запустить систему строительства 50 школ за три года не смогут решить проблему дефицита мест в образовательных учреждениях.

В Смольном «вспомнили» о проблеме Апраксина двора

Как пишет «Петербургская газета», в Смольном заявили о планах запуска процесса развития Апраксина двора в Санкт-Петербурге. Сложность заключается в отсутствии в региональном законодательстве правовых оснований для передачи объекта культурного наследия (ОКН) стратегическому инвестору.

Соколов объяснил отставание Петербурга от Москвы в развитии метро

Как пишет «Петербургская газета», издание «Петербургский дневник» опубликовало объёмное интервью с вице-губернатором Северной столицы Максимом Соколовым, в рамках которого чиновник прокомментировал ситуацию с медленным развитием транспортной инфраструктуры.

Петербургские власти обсудили судьбу Апраксина Двора без арендаторов

Как пишет «Интер Райт», дальнейшую судьбу Апраксина Двора обсудили накануне чиновники комитета имущественных отношений Смольного. Однако о результатах встречи ничего не известно. Зато известно, что на совещание не позвали наиболее заинтересованных лиц – арендаторов помещений комплекса.

В СМИ обсуждают проблемы архитектурного образа Петербурга

Как пишет «Петербургская газета», на фоне исключения Ливерпуля из списка ЮНЕСКО в Петербурге вспомнили об опасности, которая еще несколько лет назад нависла над историческим центром города.

Отель с видом на руины: напротив Конюшенного ведомства построят апарт-отель

Как пишет «Петербургская газета», Комитет по государственному контролю (КГИОП) согласовал проект, по которому Мастеровой двор Конюшенного ведомства на углу канала Грибоедова и Конюшенной площади станет апарт-отелем.

Комтранс доверит перехватывающую парковку в Пушкине срывающей сроки компании

Как пишет «Петербургская газета», Комитет по транспорту Петербурга через подведомственный ему «Городской центр управления парковками» заключил контракт с компанией «Курсус» на создание автостоянки в Пушкине.

Памятники архитектуры достались холдингу Ginza без конкуренции

Как пишет «Петербургская газета», конкурс на право заключить концессионное соглашение о создании в Зеленогорске гостинично-досугового комплекса выиграло ООО «Новые пространственные решения». Компания является частью холдинга Ginza.

Намывной остров может появиться в Петербурге вблизи «Лахта-центра»

Как пишет «Петербургская газета», в Петербурге может появиться намывной остров.

Смольный открыл фан-зону Евро-2020 у разваливающегося Конюшенного ведомства

Опыт Чемпионата мира по футболу 2018 года показал, что город посетит большое количество туристов. Желающие смогут посетить матчи по паспорту болельщика или смотреть их в «Футбольной деревне».

Страницы

Подписка на Недвижимость