Экономика

Воспитанников детских садов Приморского района Петербурга будут кормить три частных комбината

Как пишет «Петербургская газета», рынок питания в детских садах Приморского района Петербурга оказался распределен между тремя крупными частными комбинатами.

Тендеры на ремонт двух участков КАД достались компании друга Соколова

Как пишет «Петербургская газета», в начале осени в Петербурге планируют отремонтировать два участка КАД. Работы связаны с устранением колейности.

Связываемая с Соколовым компания займется ремонтом двух участков КАД

Как пишет «Петербургская газета», 4 сентября стартуют ремонтные работы на петербургской кольцевой автодороге (КАД). На внешнем участке кольца между развязками с Шафировским проездом и Колтушским шоссе будут устранять колейность.

Репутация Соколова ставит под вопрос сроки строительства трамвайной линии до Славянки

Как пишет «Петербургская газета», в Санкт-Петербурге продемонстрировали несколько элементов проекта скоростной трамвайной линии «Славянка». Стоимость проекта оценивается в 25 миллиардов рублей.

Увеличение госфинансирования школьного питания не отразится на качестве обедов в Петербурге

Как пишет «Петербургская газета», накануне глава Минпросвещения России Сергей Кравцов провёл традиционное ежегодное Всероссийское родительское собрание.

Беглов «ошибочно поставил» на переезд «Газпрома» в Петербург

Как пишет «Петербургская газета», петербургская экономика значительно изменилась во время нахождения на посту губернатора Александра Беглова. Дефицит бюджета Северной столицы в 2019 году равнялся 10,5 млрд рублей.

Смольный возвращает сферу семейного досуга к жизни после обращений бизнесменов к президенту

Как пишет «Петербургская газета», Администрация Санкт-Петербурга в ближайшее время может снять ограничения на работу детских центров развлечений после обращения предпринимателей к президенту РФ Владимиру Путину.

Результатом деятельности Беглова стал глубокий кризис Северной столицы

Как пишет «Петербургская газета», Санкт-Петербург находится в кризисной экономической ситуации, к которой он пришел в период управления Александра Беглова. Профильные комитеты Смольного не могут справиться с полномочиями по финансовому развитию.

«Фирма Флоридан» теряет позиции на рынке детского питания Санкт-Петербурга

Как пишет «Петербургская газета», перед началом нового учебного года районы Санкт-Петербурга заключили большинство контрактов на организацию питания в школах и поставки продуктов в детские сады города.

Пандемия «спасла» комбинат «Серна» от выплаты многомиллионной неустойки

Как пишет «Петербургская газета», в пятницу 6 августа завершилось судебное разбирательство между поставщиком школьного питания «Серна» и индивидуальным предпринимателем Наталией Докукиной. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти встал на сторону Докукиной и постановил взыскать с комбината неустойку по просроченным платежам за поставки продуктов питания в период с 2018 по 2020 год.

Страницы

Подписка на Экономика