Общество

Тестостерон помогает CoViD-19 убивать мужчин

Секрет уязвимости мужчин к инфекции коронавируса раскрыт: итальянские ученые выяснили, что это связано с повышенным тестостероном.

Зачем мэр Сергей Собянин запретил школьникам учиться?

Знакомые учителя рассказали, что у них отменили «дистанционное обучение» на весь период майских праздников. Типа – красота, гуляем! Я, признаться, даже не поверил, стал переспрашивать – как так? Почему отменили?! Кто – ваш директор?

Партия Владимира Жириновского отменяет поцелуи

В недрах партии ЛДПР разработан законопроект, который призван регламентировать личную жизнь россиян после эпидемии коронавируса. Точнее, как рассказал депутат государственный Думы Иван Сухарев, это своеобразный свод правил, по которым придется жить по завершении пандемии.

В Нью-Йорке найдены фуры с телами бездомных погибших от COVID-19

В Нью-Йорке, в районе Бруклин, рядом с одним из похоронных бюро полиция города обнаружила несколько закрытых грузовиков, заолненных человеческими телами. Трупы уже находились в стадии разложения. Предположительно, это тела нью-йоркских бедняков, скончавшихся от коронавируса.

Когда начнут грабить продуктовые магазины?

Такой вопрос сегодня задал бы Владимир Ильич Ленин. Вождь мирового пролетариата 22 апреля 2020 года в инфернальных мирах празднует «днюху» – 150 лет со дня земного воплощения.

Голодные мигранты начали нападать на москвичей

Неправильная миграционная политика проводимая в РФ стала очевидной в условиях кризиса в России. На днях президент Путин позаботился о мигрантах, в основном это гости из среднеазитских республик.  До 15 июня он толерантно разрешил принимать иностранцев без разрешения на работу, также было принято решение не вытворять за пределы России нелегальных мигрантов.

Пока герои Марвела сидели на карантине, наступила эра Альтрона

Просыпается москвич утром в своей квартире. Выходит на балкон размяться. На соседнем балконе зевает такой же узник самоизоляции. «Здоров, Василий! – говорит москвич – Ты в курсе, какой сервер сегодня у власти в городе – красный, или белый?»

Филатовская клиника Москвы исчерпала возможности приема пациентов

Главный врач московской больницы имени Филатова Валерий Вечорко признался, что уже сейчас клиника практически исчерпала свои возможности для оказания помощи пострадавшим от эпидемии коронавируса.

Воображариум вируса Ковида

Начало извержения Йеллоустонской кальдеры вызвало бы меньше кошмарных ожиданий, чем ужесточение с 13 апреля условий карантина в Москве. Не у всех москвичей есть возможность уехать по стопам Ермака Тимофеевича, куда-нибудь за Урал-камень.

Российских врачей готовят к мобилизации

Министерство здравоохранения РФ в срочном порядке обновило базы данных и поставило на учет всех медицинских работников в России. «На карандаш» взяты студенты медицинских ВУЗов и колледжей, и лица окончившие курсы медсестер и медбратьев.

Страницы

Подписка на Общество