Общество

​​В США работница морга забеременела от трупа

Потрясающий случай произошел в штате Миссури США. Сотрудница городского морга Фелисити Мармадьюк прежде серьезно относилась к своей работе, однако со временем у нее появилось нездоровое влечение к мертвым мужчинам. В итоге она стала воплощать свои фантазии в жизнь.

Не хотят войны, а хотят Зеленского

Уверенное лидерство на Украине Владимира Зеленского - этого действующего клоуна, человека веселого и улыбчивого, ни дня не работавшего чиновником и, похоже, даже не служившего в армии, самым наглядным образом разбивает один из самых стойких и очень лелеемых фейсбучными украинцами мифов: о том, что якобы Украина это "воюющая страна", изнемогающая от агрессии всем известного соседа-агрессора.

Банкиры побежали с Запада в Россию

Более двадцати депутатов Европарламента потребовали в санкций против двух банкиров, которые, возможно, были замешаны в схеме отмывания миллиардов долларов из России на Запад.

Футбол для феминисток

Интересный сюжет на тему гендерной дискриминации: в США женщины-игроки в футбол (в европейский футбол, по-американски — в соккер) жалуются, что им платят гораздо меньше, чем игрокам-мужчинам. И уровень обеспечения у команд значительно ниже.

В России начнут собирать собственные авиадвигатели

После блокировки продаж Sukhoi Superjet 100 в Иран и обрыва экономических связей с Украиной, поставлявшей двигатели для авиации, в России все же начнут собирать собственные двигатели для замены импортных аналогов. 

Украина двинулась шляхом назад

Занятно – теперь от Украины на Евровидение вообще никто не едет. Сначала они «всенародным голосованием» выбрали некую певицу Марув, потом Марув стали на Украине всячески гнобить за то, что она, бесстыжая, дает гастроли в России. Марув сначала отбрыкивалась, но потом шестым чувством поняла, что украинские «патриоты» ей в любом случае житья не дадут и подгадят по полной – то есть по итогам песенного конкурса она еще и всем должна останется.

"Паны" дерутся, а "холопам" все равно?

Новый интересный вопрос от «Левада-центра» — более половины россиян назвали взятки и аресты чиновников свидетельством разложения власти.

Маразм толерантности крепчает

На днях в Великобритании был зафиксирован первый в истории страны случай так называемой «позитивной дискриминации». 25-летнему соискателю было отказано при приеме на работу в полицию графства Чешир, потому что он белый гетеросексуальный мужчина.

В Приморье старый добрый самосуд

В СМИ всю неделю мусолят случай в Приморье с малолетним хулиганом, который взялся терроризировать свой 5-й (!) класс. 12-летний ангелочек "разбирался" с одноклассниками круто - вроде как просто колотил всех без разбору и по всем местам, одну девочку вовсе отправил в больницу с травмами внутренних органов.

Гонения на толстяков

«В Минздраве России намерены обсудить введение штрафов в отношении работодателей за недостаточно стройную талию у сотрудников. Об этом заявила глава ведомства Вероника Скворцова».

Страницы

Подписка на Общество