Общество

На Камышовой улице в Петербурге появится новая хоккейная коробка

Как пишет «Петербургская газета», в ближайшее время на Камышовой улице в Приморском районе Петербурга появится новая хоккейная коробка. Старая долгое время была в разрушенном состоянии, но вмешательство мецената Александра Колоса помогло решить проблему.

Волонтеры ОНФ очистили Жемчужный пляж от мусора

Как пишет «Петербургская газета», региональный штаб Общероссийского народного фронта организовал встречу с коммунальщиками Красносельского района. Главной темой совещания, которое провел сопредседатель организации Виталий Фатеичев, стала уборка Жемчужного пляжа.

Богатырский проспект Петербурга желает избавиться от строительного хлама

Как пишет «Петербургская газета», меценат Александр Колос встретился с жителями Приморского района и узнал, какие проблемы есть у Богатырского проспекта.

Массовые отравления не помешали «Развитию» выиграть новые тендеры на питание

Как пишет «Петербургская газета», комбинат «Развитие», фигурирующий в громких инцидентах с отравлением детей, вновь получил подряды на организацию питания в Красноярске. Данная проблема сферы соцпитания и недоработка законодательства в рамках отравления детей имеет федеральный размах, ведь аналогичные инциденты происходят даже в крупнейших городах России.

Петербург отстает с введением сезонного меню для школьных столовых

Как пишет «Петербургская газета», Санкт-Петербург нуждается в сезонном меню для учеников школ и воспитанников детских садов. Разработка таких программ ведется по всей России, в частности в Ростовской области.

В Пушкинском районе Петербурга обострилась проблема нехватки мест в детсадах

Как пишет «Петербургская газета», Комитет по строительству Северной столицы сообщил о планах по вводу в эксплуатацию до конца года 16 детских садов, суммарно на 2,5 тысячи мест. Несмотря на то, что проблема является общегородской, в Пушкинском районе она стоит наиболее остро.

На Яхтенной улице исчезли детские площадки после жалоб на их плохое состояние

Как пишет «Петербургская газета», об этом жители Приморского района рассказали кандидату в депутаты Законодательного собрания от партии «Родина» Александру Колосу.

Жители Петербурга и бизнесмены потребовали от Беглова восстановить «Апраксин двор»

Как пишет «Петербургская газета», судьба комплекса зданий «Апраксин двор» беспокоит бизнесменов, собственников, арендаторов и обычных жителей Петербурга.

Актер Александр Тютрюмов: “Машины мы производить научились, а парковать их негде”

Как пишет «Петербургская газета», жители Санкт-Петербурга, особенно центральной его части, жалуются на недостаток парковочных мест. В Адмиралтейском районе многим автовладельцам не удается найти свободное место и приходится оставлять машины на велодорожках и тротуарах.

Обещания Романова Невскому району не вызвали доверия

Как пишет «Петербургская газета», помочь с ликвидацией золоотвала на Дальневосточном проспекте в Невском районе пообещал депутат Государственной думы Михаил Романов. Об этой же инициативе он говорил журналистам ранее, но она быстро сошла на нет. Не исключено, что снова вернуться к проблеме депутата заставила предстоящая предвыборная гонка и желание таким образом собрать себе электорат.

Страницы

Подписка на Общество