Муж Бузовой напал на девушку?

10 November

Знаменитый российский футболист Дмитрий Тарасов оказался фигурирующим лицом уголовного дела. Жительница столицы заявила, что спортсмен пытался напасть на нее после того, как хотел протаранить ее автомобиль.

 

Как говорит Надежда, муж популярной телеведущей Ольги Бузовой вместе с друзьями-кавказцами «наехал» на нее.

 

Потерпевшая сообщила, что случай произошел накануне, когда она пыталась припарковаться рядом с рестораном.

 

 

К тому же центральный полузащитник ФК «Локомотив», намеревался скрыться с места аварии, однако москвичка решила заснять все происходящее на видео. Как только Дмитрий Тарасов обратил внимание на данный факт, он совместно с четырьмя кавказцами напал на девушку и попытался отобрать ее телефон.

 

Чтобы не быть голословной, Надежда выложила в Интернет фотографии и видео с места ДТП.

 

 

«Тарасов и его кабардинцы, сели в машину и спешно уехали, как увидели, что милиция приближается! Пришел какой-то Олег и начал меня уговаривать замять дело, потом Шамиль пришел и тоже начал уговаривать, что сам мне отремонтирует машину и все возместит! Но Вы не учли, что ОСКОРБЛЕНИЯ ТАРАСОВА, за бабки НЕ забудуться», — прокомментировала инцидент девушка (Орфография и пунктуация автора сохранена — Прим. ред).

 

«Видите ли, он разводится и все должны кланяться ему!!! Меньше шляться надо и тогда нервы будут в порядке и людей не будешь оскорблять!!! И нападать как зверье», — возмущается она.

 

В данный момент девушка активно занимается поиском адвоката и оставляет комментарии о случившемся в социальных сетях.

 

 

Тем не менее, в СМИ еще не появлялось официальное подтверждение данного происшествия. Следовательно, такие заявления могут легко оказаться саморекламой со стороны Надежды.

 

Кто-то уже поверил жительнице столице, и считает, что Тарасов ведет себя безобразно. По мнению других, эта история могла быть подстроена Ольгой Бузовой.

 

Некоторое время спустя девушка решила удалить аккаунт, однако свою видеозапись дорожной разборки с Надеждой в центре Москвы опубликовал сам Тарасов.

 

 

«Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае — если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео — героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации", — написал футболист.

 

Жительница Москвы, обвинившая футболиста в избиении, прежде, чем удалиться из социальной сети, разместила видеоответ.

 

У обозревателей сложилось мнение, что история фейковая. Поклонники сочли, что одно из «доказательств» отдаления супругов друг от друга таковым не является.

 

Фанаты заметили, что на фотоснимке, выложенном Тарасовым в день памяти о своем дедушке, отсутствует Бузова. Впрочем, некоторым энтузиастам показалось лицо Ольги в отражении бутылки мартини. Может, именно она выступала в качестве фотографа?

 

Что касается Бузовой, она решила развеяться улететь в Испанию, откуда телеведущая выкладывает в Сеть трогательные снимки и грустные стихи о любви.

 

 

 

 

Источник: ]]>https://www.ridus.ru/news/235813]]>

Автор: 
Время публикации: 
четверг, November 10, 2016 - 19:30