Мажорка Мара освоит профессию дворника

25 November

Вчера Савеловский суд провел еще пять заседаний по делу Мары Багдасарян. В итоге ей добавили еще пять тысяч рублей штрафов за то, что она нарушила ПДД. Теперь горе-гонщице предстоит выплатить 139 тысяч рублей. 

 

Помимо этого ей предстоит провести еще 6 дней в полицейском спецприемнике (18 она уже отсидела). После того, как ее освободят, ей будет необходимо отработать 595 часов обязательных работ. Как заявил судья Константин Бондаренко, девушка будет работать в качестве дворника. 

 

Вероятно, не об этом мечтала Мара. Девушка планировала служить в полиции. К тому же боли в ноге…

 

- Ваша честь, очень — очень болит нога!

 

- Я не врач, Мара. Следующее заседание — 1 декабря, 10.30...

 

 

Напомним, что 23-летняя Мара является дочерью крупного московского предпринимателя. Она – заядлая гонщица на дорогостоящих «Мерседесах». В первой аварии, которая произошла год назад на Кутузовском проспекте, погибли трое. Да и Мара должна благодарить врачей, за то, что вытащили ее с того света. Из-за травм, полученных в той аварии, у девушки до сих пор болит нога. Следующая история - перегонки с сотрудниками полиции на «Гелендвагене» этой весной в компании сына вице-президента «Лукойла». Три недели назад Мара была задержана на Ленинском проспекте за то, что неправильно припарковала транспортное средство. Тогда и выяснилось, что за ней числится еще 71 неоплаченный штраф. Из выписали в основном, за превышение скорости и проезд на красный.
 

 

 

 

Источник: ]]>http://www.saratov.kp.ru/daily/26611/3628263/]]>

Автор: 
Время публикации: 
пятница, November 25, 2016 - 17:45