Украина

Украинские еретики раскалывают православие?

Украина сделала очередное движение в сторону отторжения от Российской Федерации, и создает свою собственную православную церковь. Накануне Порошенко встретился с патриархом Филаретом, где оба объявили об отделении от РПЦ. Собственно, абсолютно закономерная тенденция в условиях не противодействия Москвы.

Как миротворцы НАТО будут зачищать Донбасс

«Западные партнеры» с помощью своих слуг в Киеве решили напомнить Кремлю о договоренностях по вводу на Донбасс миротворцев НАТО. Собственно, ранее это предложение встретило неуверенную поддержку в Москве, но чтобы там долго не сомневались, ВСУ немного напомнили. Посредством обстрелов Донецкой фильтровальной станции - оставив без воды половину города. А тем временем в Киеве уже озвучивают планы оккупации Донбасса иностранным контингентом.

Павел Климкин на острие Третьей Мировой войны

В интервью «Украинской службе Би-би-си» министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия ведет третью мировую войну против стран Запада, только гибридными методами. И Украина находится на самом острие борьбы.

Она улетела? На Украине ищут Надежду Савченко

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко сегодня покинула Украину, и, предположительно, бежала в Россию.

По Киеву прокатились "стальные яйца" украинских проституток

Акцию "Стальные яйца", с помпой прошла по улицам украинской столицы. Киевские секс-стахановки требовали изменить законодательство, ради либерализации их нелегкого труда.

Итоги Майдана – Украина лишается экономической базы

Накануне на Украине отметили эпохальную дату – начало буйной фазы Майдана. Как мы помним, тогда львовские активисты завладели оружием, бросили по стране клич (зрада или перемога) и толпы взревели на главной площади Киева.

За волосы не оттащишь: Саакашвили насильно выпроводили с Украины (видео)

Экс-губернатор Одесской области, и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был задержан 12 февраля в грузинском ресторане в Киеве сотрудниками погранслужбы Украины. Вооруженные люди в масках положили на пол всех посетителей кабака, а самого опального политика жестко, взяв за волосы, вывели из помещения и затолкали в микроавтобус. 

Я таки имею желание знать - когда меня пустят на Украину?

Украинский одиозный сайт «Миротворец», известный своим непримиримым отношением к звездным россиянам, якобы посягнувшим на целостность Украины, внес в свой черный список актера Юрия Стоянова.

Поставки летального оружия: кому будет хуже, России или Украине?

США недавно приняли решение о поставках летального оружия в Украину. Администрация Обамы, которую в России ругали как только могли, не поставляла. Администрация Трампа, на которого надеялись, а некоторые продолжают надеяться до сих пор, приняла решение о поставках, причем за счет военного бюджета США.

Русские танки "Армата" вошли в Киев

На полках киевского супермаркета "Сильпо", в самом центре украинской столицы, бдительные граждане увидели следы российского вторжения. А именно: на продажу были выставлены детские наборы производства Китая - игрушечные российские танки Т-14 "Армата", вкупе с российскими пехотинцами.

Страницы

Подписка на Украина