Великобритания

Стратегия ИГИЛ*: провокация и ответные удары

На днях в Лондоне трое нападавших атаковали на автомобилях горожан на мосту, а потом устроили резню на рынке. Итог – семеро погибших. Случившееся стало третьим терактом в Великобритании за последние три месяца.

Ариана Гранде получит почетное гражданство Манчестера

Певица Ариана Гранде оказалась в очереди на получение почетного гражданства Манчестера после благотворительного концерта "One Love Manchester" в пользу жертв террористической атаки.

Выжившая в лондонском теракте вспомнила, как столкнулась лицом к лицу с джихадистом

Уроженка Австралии описала ужасающий момент, когда во время террористического акта в Лондоне джихадист приставил к ее горлу нож.

Эксперты: внешность ученого оказывает влияние на оценку его компетентности

Общество относится к более привлекательным ученым как к менее компетентным по сравнению с их не очень симпатичными коллегами. К такому выводу пришли британские специалисты.

Эксперимент показал, как люди воспринимают роман между парой с большой разницей в возрасте

Является ли возраст действительно просто цифрой? Какова будет реакция общественности, если, к примеру, 69-летний мужчина отправится на свидание с 27-летней девушкой?

Невероятные иллюзии на фотографиях рассмешили пользователей

Порой снимки получаются не такими, какими их изначально планировал фотограф. Зачастую из-за непредвиденных обстоятельств, лишних предметов или просто "удачного" ракурса фото становятся смешными.

Полиция задержала еще 2-х человек по подозрению в причастности к теракту в Манчестере

Зарубежные СМИ сообщили, что сотрудники правоохранительных органов арестовали еще 2-х человек, которые могут быть причастны к теракту в Манчестере.

В случае превентивного ядерного удара со стороны Великобритании, она сама будет стерта с лица земли

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон позволил себе сделать заявление о применении ядерного оружия Соединенным Королевством.

Зачем ветеран Второй мировой сменил пол?

Решение сменить пол 90-летний британец принял после смерти его жены.

И Гермиона туда же

Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в саге о Гарри Поттере, снялась в откровенной фотосессии для популярного глянцевого журнала «Vanity Fair».

Страницы

Подписка на Великобритания