Великобритания

Русские отказались покупать броневик британского премьера Маргарет Тетчер

Неизвестный покупатель из России внезапно отказался  от планов покупки знаменитого бронированного суперавтобуса, созданного по заказу бывшего  британского премьера Маргарет Тэтчер.

Марс атакует: начало инопланетного вторжения попало на видео

Жительница британского города Бриджуотер, Меган Тейлор, случайно запечатлела на камеру удивительную аномалию, которая напоминает начало фильма "Война миров".  Во время грозы, вместе с ударом молнии, на землю стремительно падает некий объект, возможно инопланетного происхождения.

Родился пятый наследник короны Британской Империи

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила третьего ребенка от принца Уильяма - мальчика. Имя наследника короны Британской Империи пока не сообщается. 

Империя наносит ответный удар

Сергей Лавров пообещал в ответ на хамство Великобритании выслать ее дипломатов. Почему фамилии пока не объявлены, понятно: наши спецслужбы должны взвесить, каких агентов высылать не жалко — например, тех, кто не подозревает о том, что раскрыт. Через них на Туманный Альбион может уходить интересная для нас информация. Такие пусть остаются.

Что стоит за высылкой дипломатов из Лондона?

Высылка 23 российских дипломатов из Великобритании, о которой вчера объявила Тереза Мэй, — это только начало.

Стивен Хокинг: для кого гений, а для кого - "персонаж Симпсонов"

Маколей Калкин, актер известный по фильмам "Один дома" и "Один дома-2", своеобразно отреагировал на смерть знаменитого физика и популяризатора науки Стивена Хокинга. 

Опять русский след в Англии

Феноменально грязная история, похоже, разворачивается с этим самым нападением на Сергея Скрипаля в Британии.

Стратегия ИГИЛ*: провокация и ответные удары

На днях в Лондоне трое нападавших атаковали на автомобилях горожан на мосту, а потом устроили резню на рынке. Итог – семеро погибших. Случившееся стало третьим терактом в Великобритании за последние три месяца.

Ариана Гранде получит почетное гражданство Манчестера

Певица Ариана Гранде оказалась в очереди на получение почетного гражданства Манчестера после благотворительного концерта "One Love Manchester" в пользу жертв террористической атаки.

Выжившая в лондонском теракте вспомнила, как столкнулась лицом к лицу с джихадистом

Уроженка Австралии описала ужасающий момент, когда во время террористического акта в Лондоне джихадист приставил к ее горлу нож.

Страницы

Подписка на Великобритания