США

Футбол для феминисток

Интересный сюжет на тему гендерной дискриминации: в США женщины-игроки в футбол (в европейский футбол, по-американски — в соккер) жалуются, что им платят гораздо меньше, чем игрокам-мужчинам. И уровень обеспечения у команд значительно ниже.

Зои Кравиц в обнаженной фотосессии с арбузом

Модель, актриса и дочка музыканта Ленни Кравица по имени Зои решила удивить и порадовать своих фанатов откровенной фотосессией.

Завершился визит в США президента Французской республики Эммануэля Макрона

Встречали Макрона в Вашингтоне по высшему разряду.  Почётные караулы, роскошные банкеты.  Трамп возил Макрона в поместье Джорджа Вашингтона. Сажал с ним дерево на лужайке Белого дома. В прямом смысле стряхивал с него пылинки.

Новый Терминатор станет молодым и стройным

Арнольд Шварценеггер постарел и уходит в отставку с поста исполнителя главной роли в культовой саге о злом-добром роботе из будущего. 

Дональд Трамп очищает армию от трансгендеров

Президент США  Дональд Трамп завизировал "нетолерантный" меморандум, согласно которому трансгендерам отныне запрещена служба в вооруженных силах. Решение обусловлено тем, что половой беспорядок "представляет существенный риск для эффективности военных".

НЛО над штатом Невада: первая достоверная съемка (видео)

Первая в истории четкая съемка инопланетного (предположительно) корабля выложена в сеть пассажиром самолета, летевшего в сентябре 2017 года над американским штатом Невада. 

Железное небо 2.0. Дональд Трамп распорядился создать Космические войска США

Во время своего выступления на базе морской пехоты в Сан-Диего, президент США Дональд Трамп заявил, что Америка готова создать собственные Космические войска.

Электромобиль Tesla опережает конкурентов

После эффектного запуска тяжелого ракетоносителя Falcon Илон Маск представил электрический автобус, способный развивать скорость до 240 км/ч. А тем временем продажи его электромобилей Tesla уверенно растут и опережают всех конкурентов на высокотехнологичном авторынке.

Клешня крепка и раки наши быстры: Америка выращивает раков-шпионов

Моллюски, ракообразные и рыбы, обитающие в мировом океане оказались под пристальным вниманием Управления перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США (DARPA).

Зомби-апокалипсис уже начался?

Сотрудник американского Центра по контролю за вирусами Тимоти Каннингем бесследно исчез при странных обстоятельствах. В полиции отмечают, что Каннингем работал с  самыми опасными вирусами — оспы, Зика и Эбола, поэтому его таинственно исчезновение представляет угрозу не только для США, но и всего мира.

Страницы

Подписка на США